Flan pâtissier traditionnel

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314274-flan-patissier-traditionnel

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2018

Excellent!
Très bonne recette les proportions sont bonnes et le résultat est très satisfaisant.

Toutefois au premier essai j'ai négligé la préparation du coup j'ai eu pas mal de grumeaux et mon flan n'était pas homogène. je vous conseille donc de prendre un peu plus de temps pour bien mélanger les œufs avec le sucre et la maïzena et surtout d'incorporer le mélange très progressivement au lait bouillant et de ne pas cesser de remuer. La suite est à déguster sans modération....
Flan raté...il n'a pas réussit à cuire malgré l'heure passé au four et il y avait beaucoup trop de sucre !!!
un délice !! il y a rien a dire
Le flan fait maison
Ma suggestion : Très. Bon moi je trouve que. Moins de sucre c pas ça
Afficher les 53 commentaires