Salade de couscous aux figues et au persil
Marie
-
20 nov. 2006 à 10:37
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 16 mars 2016 à 12:06
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 16 mars 2016 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314264-salade-de-couscous-aux-figues-et-au-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314264-salade-de-couscous-aux-figues-et-au-persil
Modifié par Strumpfette le 16/03/2016 à 12:17
19 sept. 2011 à 21:21
22 août 2011 à 12:11
Il manque juste à cette délicieuse salade une pointe d'amertume pour compenser le côté un peu trop sucré de la vinaigrette à l'orange et des figues.
Ma suggestion : Ajouter un peu de tabasco et de jus de citron
4 juil. 2011 à 02:37
Tres frais, tres bien en ete.
20 août 2010 à 09:54
Vraiment excellent !
Ma suggestion : J'ai passé les dés de poivrons 40 secondes au micro-ondes et mis un peu moins de figues. Ma roquette étant de la roquette sauvage (plus amère), j'en ai mis peu et j'ai ajouté de la salade verte en garniture.
28 janv. 2010 à 16:14
Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de pignons de pin mais j'ai ajouté des oignons grelots et des tomates cerises, le tout coupé en 4.
25 juil. 2008 à 18:51
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les figues par n'importe quel fruit sec. Des pommes pelées et coupées en petits cubes aussi.
24 juil. 2008 à 17:45
Nous n'aimons pas la figue, par quoi je peux la remplacer ?
5 août 2007 à 18:11
Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'avais ajouté un oignon blanc frais finement émincé, ainsi que des olives noires dénoyautées et coupées en quatre.
13 juil. 2007 à 16:17
Je n'étais pas convaincu par la recette et finalement, je l'ai trouvée très bonne.
Ma suggestion : Je l'ai préparé sans les figues et j'ai remplacé le jus d'orange par de l'eau.
28 mai 2007 à 18:02
Je mets du poivron cru. C'est craquant sous la dent et super bon.
28 mai 2007 à 16:28
J'ai un doute : faut-il faire cuire les poivrons au four auparavant ? En tout cas, ça a l'air délicieux en plus d'être original. Je me demande de quel pays cela vient.
28 mai 2007 à 15:49
28 mai 2007 à 14:37
La roquette est une variété de salade que vous pouvez trouver dans votre supermarché au rayon légume.
28 mai 2007 à 13:17
Qu'est-ce qu la roquette ciselée ? Je ne connais pas. J'ai très envie d'essayer cette recette. Merci pour vos réponses.
20 nov. 2006 à 15:34
Il y a d'une part les ingrédients de la salade, et d'autre part, celle de la vinaigrette à l'orange...
20 nov. 2006 à 10:37
Je ne comprends pas bien : couvrir le couscous avec suffisamment de jus d'orange alors qu'il n'en faut que 4 cuillères à soupe et qu'il faut apparemment préparer ensuite une vinaigrette à l'orange... Pouvez-vous m'éclairer ? Merci par avance.