Flan au cidre et aux pommes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314262-flan-au-cidre-et-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314262-flan-au-cidre-et-aux-pommes-caramelisees
2 mars 2016 à 09:38
3 nov. 2011 à 08:43
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre et de sucre, et j'ai ajouté 4 pommes, la prochaine fois j'en mettrai plus.
11 août 2008 à 13:12
Un de mes préférés !
21 mai 2008 à 10:21
Gâteau très bon mais je l'ai trouvé très fort en cidre aussi j'en mettrai moins la prochaine fois.
26 janv. 2008 à 14:19
Un bon petit goût de tatin, relevé par le piquant du cidre : un subtil mélange. Très bonne recette.
Ma suggestion : A mon avis, il faut le cuire plus longtemps car l'intérieur n'était pas assez cuit à mon goût (néanmoins, tout a été mangé en un rien de temps !). J'ai également diminué les quantités de beurre (70 g au lieu de 100 g pour faire le caramel et 20 g dans le flan).