Salade noix de coco et crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314233-salade-noix-de-coco-et-crevettes
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31 août 2010 à 14:02
Dans 2 semaines, j'ai des invités et je la ferai pour les épater. Ça me rappelle un peu les salades indonésiennes. Miam miam.
Ma suggestion : Je rajouterai de l'avocat et du tabasco.
28 avril 2010 à 14:12
Recette pleine d'originalité, super !
Ma suggestion : Justine merci pour cette recette. Néanmoins, je te demanderais ceci pour réaliser correctement ton idée géniale : mais à quelle température faut-il cuire la noix de coco ?
9 mai 2009 à 14:44
Vraiment délicieux ! J'ai eu beaucoup de mal à ouvrir la noix de coco, mais l'effort est tout à fait récompensé !
Ma suggestion : Rajouter quelques concombres et une cuillère de jus de coco.
7 mai 2009 à 12:41
Mon copain a été bluffé, tant par la présentation que par le goût. Superbe recette ! Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mangue par du pamplemousse, car je n'avais pas de mangue. Le riz, la crevette et le pamplemousse se mélangent très bien.
12 juil. 2008 à 16:32
Excellente recette originale qui régale petits et grands. Le plus long : ouvrir la noix de coco et râper la pulpe.
26 mars 2007 à 17:18
La température du four est de 190°C.
26 mars 2007 à 15:28
Quelle est la température du four pour la cuisson de la coco ?