Emincé de dinde au pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314232-emince-de-dinde-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314232-emince-de-dinde-au-pain-d-epices
18 nov. 2017 à 08:13
18 avril 2016 à 14:27
29 avril 2013 à 12:49
Trop ecoeurant
8 mars 2012 à 13:27
Tres bon.
20 oct. 2010 à 16:24
1 mars 2010 à 19:35
J'ai fait cette recette, pour 4 personnes. Bien trop sucré, même en faisant attention de ne pas doubler la dose de miel (justement pour éviter que ce ne soit trop sucré). du coup, déçue.
31 oct. 2007 à 16:16
Bonjour Aurore, vous pouvez accompagner cet émincé de dinde au pain d'épices de riz basmati, des pâtes fraîches, d'une poêlée de haricots verts. Pour ma part, j'ai déja servi ce plat avec une purée de pommes de terre et céleri-rave maison. Et si vous appréciez vraiment le sucré-salé, accompagnez avec des poires (le fruit) rôties au four. C'est moins classique et vraiment délicieux. Merci de votre intérêt pour ma recette.
31 oct. 2007 à 10:46
Avec quoi d'autre peut-on servir ce plat ? Merci d'avance.
19 janv. 2007 à 19:56
Recette facile et très bonne. Peut servir pour une occasion (par exemple Noël).
2 janv. 2007 à 10:42
Plus simple à faire, cela n'existe pas !
Ma suggestion : Pour mon goût personnel, je mettrai un peu moins de miel, mais pour le reste, rien à changer. Je ferai à nouveau cette recette avec toute sorte d'émince de volaille voire du porc.