Blancs de poulet au miel

Sarah - 28 déc. 2006 à 15:07
 jocelyne - 30 oct. 2013 à 00:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314221-blancs-de-poulet-au-miel

blancs de poulet au miel
pas encore essayé, il me manque un précision comme l'un des internautes !
Ma suggestion : cuillères de porto et cuillères de miel quel modèle
de couvert est utilisé cuillère à Soupe ou à café ?
Je pense que l'on peut adapté champignons en conserve ? si on ne dispose pas de frais ?
Poulet au miel
C'est encore meilleur si on met a la place du miel des raisin sec et quatre épice sa fait encore plus sucré salé
Utilisateur anonyme
26 avril 2012 à 19:07
sympas
simpas pour changer des habitudes j'ai juste eu du mal a gere le miel car le mots cuillere est vague cuillere a café ou a soupe!!! je vous conseille a café
Ma suggestion : j'ai remplacer le porto part du vin blanc
Bon!
Pas mal!
Association miel -champignons
En ce qui me concerne, l'association champignons/miel n'est pas trop à mon goût (j'avais mis peu de miel).