Massale cabri
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314136-massale-cabri
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22 mai 2022 à 10:30
27 juil. 2020 à 00:26
20 mars 2019 à 14:34
13 mai 2014 à 16:47
Yvan ! si si si on met du thym et de la tomate dans cabris massale .
mais la quantité de tomate varie selon la quantité de viande!!!! ma recette est presque identique à celle la!!
Ma suggestion : j'aurais mis plus d'ail et moins de tomates
24 mai 2013 à 16:25
Très bien
Ma suggestion : Yvan Abbezot ! Ni thym, ni tomates ! OK. Faire de la cuisine c'est NATUREL et avoir de l'inspiration
Baisez-vous sans câlins préalables ?
Alors, libre à chacun de mettre du thym et des tomates dans le massalé
29 août 2012 à 18:29
on mes jamais du thym dans un cabri masslé
Ma suggestion : bien laver sa viande avant tout le vrai malabar i mes pas de tomate
29 juin 2007 à 08:59
Cette recette m'a été communiquée par une amie réunionnaise. Au début, j'ai eu du mal à trouver le caloupilé mais je le trouve maintenant dans les épiceries exotiques. L'essayer, c'est l'adopter ! J'utilise n'importe quelle viande pour faire ce plat et c'est toujours bon.
12 mai 2007 à 09:03
Vous ne pouvez pas changer la calou pilé car les feuilles donnent du goût au plat. Vous pouvez toutefois faire un civet de cabri aussi bon d'ailleurs.
15 nov. 2006 à 14:23
Ma suggestion : On peut remplacer le calou par des branches d'épinards.
15 nov. 2006 à 09:41
De couleur vert foncé, rondes et lisses, les feuilles du caloupilé ne sont autres que les feuilles de curry originaires d’Inde. Vertes ou séchées, elles se rendent utiles dans les massalé le plus souvent, ainsi que dans les grains et certains bouillons. On peut en trouver facilement dans les épiceries chinoises ou indiennes, vendues sous la forme de feuilles séchées ou en poudre.
8 nov. 2006 à 15:35
Cette recette a l'air délicieuse mais je ne connais absolument pas le calou et ne sait où me le procurer. Merci de votre aide !