Crème au Baileys
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314126-creme-au-baileys
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26 déc. 2014 à 19:43
4 févr. 2013 à 10:26
J'ai adoré !
Ma suggestion : Par contre diviser par 2 la quantité de Bailey comme pour les commentaires précédents.
15 févr. 2008 à 09:09
On s'est regalé avec cette recette très facile à faire. Mais je trouve le goût un peu trop prononcé. Avec les blancs restants, j'ai fait des petites meringues pour accomagner les crèmes.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de Bailey's.
13 janv. 2008 à 14:57
J'ai expérimenté cette recette trouvée dans le magazine Femina : elle a été très appréciée accompagnée de petits amaretti.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de Bailey's (la prochaine fois, j'en mettrai 10 cl). On peut faire 6 tasses type espresso avec les quantités indiquées.
16 nov. 2007 à 19:32
Bonjour Mary-Laurence, je ne comprends pas votre problème : morceaux et liquide. Peut-être que les jaunes d'oeufs ont coagulé. Il faut fouetter constamment quand vous versez le liquide chaud mais pas brûlant sur le mélange jaune d'oeufs-sucre. Ce sont des crèmes que je fais régulièrement et je n'ai jamais rencontré de problème. Peut-être faut-il prolonger la cuisson au four ? Quant à l'alcool, il suffit de diminuer la quantitée. Personnellement, j'aime le goût très prononcé du Bailey's. Merci de votre intérêt pour ma recette.
16 nov. 2007 à 12:44
Le goût de l'alcool est trop prononcé et ma crème n'est pas solide comme une une crème. Elle est en tout petits morceaux et liquide.
5 août 2007 à 13:33
Très bon, ca change des crèemes vanille-chocolat. Je trouve le parfum d'alcool un peu trop fort, je diminuerai la dose la prochaine fois, mais c'est une question de goût.