Fondant de patates douces
Florence
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4 déc. 2006 à 17:41
Junior1312 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2024 - 20 mai 2024 à 20:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314108-fondant-de-patates-douces
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20 mai 2024 à 20:40
10 févr. 2015 à 15:10
19 mai 2013 à 22:02
Ma suggestion : meilleur avec une pâte sucré.
12 févr. 2012 à 17:10
Surprenant, les invités ont cherché vainement les ingrédients ; ils ont tout mangé avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai râpé une orange, mis des noisettes hachées, sans cannelle mais une c. à soupe d'extrait de vanille. Pour la présentation, sucre glace.
25 févr. 2009 à 19:31
J'ai rajouté 2 bananes écrasées dans la pâte et le résultat a été super, merci.
6 août 2008 à 01:28
Ce fondant est délicieux, je l'ai fait plusieurs fois et il n'y a rien à changer à la recette, parfait !
18 avril 2008 à 18:14
Oui, elles sont assez différentes. Les blanches sont plus farineuses et se tiennent mieux après cuisson. Mais vous pouvez, bien sûr, essayer avec des orange. Car il est vrai que les blanches sont plus rares dans nos contrées.
18 avril 2008 à 15:20
Bonjour, cette recette me tente mais je ne trouve pas de patates douces à chair blanche, seulement celles rose-orange. Sont-elles très différentes ? Merci.
4 déc. 2006 à 17:41
Très bon. On s'est régalé ! Moi qui ne savait pas comment cuisiner mes patates douces... Comme nous n'avions pas tout mangé le jour même, il en restait le lendemain : résultat, c'était bien meilleur un peu séché.