Confiture de pamplemousse au miel et aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314105-confiture-de-pamplemousse-au-miel-et-aux-epices
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5 févr. 2012 à 00:58
Un peu liquide en fin de cuisson, j'ai rajoute du agar agar et j'ai refait bouillir.
Je vais voir si cela prend d'ici demain matin, maintenant qu'elle est dans les pots.
J'ai quand meme goute la cuillere (je suis gourmande) et l'acidule etait parfait.
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de pomelos, j'ai rajoute une orange et deux petits pamplemousses jaunes.
16 août 2011 à 15:48
4 févr. 2011 à 19:01
Un mélange de parfums qui est à la fois délicat et tonique. Quand on plonge une cuillère dans le pot, on ne peut plus le quitter! Confiture qui n'a jamais le temps de vieillir à la maison.
Ma suggestion : Pour ceux qui apprécient la cardamone, on peut augmenter légèrement la dose.
3 avril 2008 à 18:27
J'ai adoré cette confiture.