Confiture de pamplemousse au miel et aux épices

Rim - 3 avril 2008 à 18:27
 Utilisateur anonyme - 5 févr. 2012 à 00:58
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Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 00:58
Acixule parfait
Un peu liquide en fin de cuisson, j'ai rajoute du agar agar et j'ai refait bouillir.
Je vais voir si cela prend d'ici demain matin, maintenant qu'elle est dans les pots.
J'ai quand meme goute la cuillere (je suis gourmande) et l'acidule etait parfait.
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de pomelos, j'ai rajoute une orange et deux petits pamplemousses jaunes.
pour qui aime l'amertume mais parfumée...hummm un régal
Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 19:01
Un délice
Un mélange de parfums qui est à la fois délicat et tonique. Quand on plonge une cuillère dans le pot, on ne peut plus le quitter! Confiture qui n'a jamais le temps de vieillir à la maison.
Ma suggestion : Pour ceux qui apprécient la cardamone, on peut augmenter légèrement la dose.
Merci
J'ai adoré cette confiture.