Cake aux écorces d'oranges confites
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314027-cake-aux-ecorces-d-oranges-confites
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12 oct. 2024 à 19:37
9 mars 2024 à 15:33
12 mars 2023 à 16:01
10 juil. 2022 à 17:24
6 avril 2020 à 15:11
29 oct. 2016 à 22:58
24 sept. 2016 à 10:09
20 mars 2016 à 17:10
7 déc. 2014 à 18:37
3 juin 2013 à 18:38
Je N'aime Pas Trop D'orange Et On Vous Remplacerait Par Le Citron Confit 100 M De Cointreau Ce serait une très bonne recette. Merci.
3 juin 2013 à 14:13
10 mars 2013 à 17:16
très bon cake mais bea&ucoup trop cuit même un peu cramé sur les bords !!
Ma suggestion : très bon cake mais comme l'a déjà dit une internaute , quand on a un bon four meiux vaut cuire ce cake durant 40 minutes à 180°c c'est largement suffisant
30 déc. 2011 à 14:28
très bonne recette. La 2ème fois, j'ai remplacé le sucre par son équivalent en poids de sirop de sucre qui m'a servi à faire mes oranges confites.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cointreau par de la liqueur de mandarine et imbibé le cake à la sortie du four avec un mélange de sirop de sucre aux oranges et mandarine. Mis aussi la pulpe des oranges confites.
22 juil. 2011 à 12:41
Excellent cake, facile à faire.
Ma suggestion : Quand on a un bon four, 40 mn à 180°C, c'est amplement suffisant.
Personnellement, je n'ai mis que 100 grammes de sucre roux.
16 juin 2011 à 16:44
8 juin 2011 à 20:43
Difficile de lui résister. La texture est parfaite.Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai mis mélangé les écorces d'oranges confites avec du gingembre confit, l'ensemble ayant été mis à tremper dans de la liqueur d'orange.
L'association des deux est très réussie.
22 oct. 2010 à 19:27
Rien à changer au niveau de la recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'aurai dû tremper un peu les écorces dans du rhum car elles étaient un peu sèches.
5 mai 2010 à 19:50
Ce cake a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai remplacé le Cointreau par du Rhum.
6 mars 2009 à 23:31
Gâteau très bon.
Ma suggestion : J'ai mis tous les ingrédients dans la machine à pain avec le programme gâteau, en doublant les proportions. J'ai aussi remplacé le Cointreau par de l'eau de fleur d'oranger.
13 mai 2008 à 16:22
Réalisé deux fois et toujours réussi. Simple rapide et facile.
23 nov. 2007 à 14:35
Rien à changer dans cette recette.