Velouté de potimarron

Marie - 16 sept. 2007 à 16:30
EcureuilSouriant93 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2024 - 11 nov. 2024 à 14:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314029-veloute-de-potimarron

EcureuilSouriant93 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2024
11 nov. 2024 à 14:09
lesmoi Messages postés 164 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2024
1 déc. 2022 à 11:48
Très facile à réaliser. Juste un bémol. La soupe est très épaisse et s'apparente plus à une purée.
Seulement ces 2 ingrédients ???
Quel est l'intérêt d'une telle recette??
Oui excellente,j'ai rajouté de la crème fraîche et de la muscade.Super bon.
clo9902 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2015
19 déc. 2015 à 13:09
Le potimarron (bio bien sûr) ne s'épluche pas !
Miam miam 34
15 nov. 2015 à 10:26
Essayer de cuire à frémissement dans du lait hum !!!!


De frémissement dans du lait
Velouté de potimarron excellent car je l'ai faite il y a peu de temps
toutes mes félicitations Marie
Velouté de potimarron
Excellent tout simplement .
Délicieux
C'était tellement simple et si bon ! Je recommencerai...
Mmhh ! Parfait pour se réchauffer en douceur.
Contente du résultat ! Tant visuel que gustatif. J'aime beaucoup l'onctuosité de ce velouté. Le résultat est très doux et cache un petit goût discret de châtaigne. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon et un peu de sel lors de la cuisson. Et n'ayant pas d'autocuiseur, j'ai juste fait cuire à couvert.