Quiche de courgettes au saumon et au basilic

Marlyse - 15 déc. 2006 à 15:17
 Charlotte - 23 juil. 2007 à 21:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314021-quiche-de-courgettes-au-saumon-et-au-basilic

Réponse
Je pense oui que le mascarpone est nécessaire car il rend la quiche moelleuse, enfin c'est là toute l'originalité de cette recette mais pourquoi pas essayer sans.
Anne-claudine
19 juin 2007 à 15:26
Mascarpone
Faut-il absolument mettre de la mascarpone ? Merci.
Réponse
Il faut environ 2-3 courgettes (tout dépend leur taille). Pour ce qui est du four, c'est thermostat 6 (ou 180°C) pendant environ 45 minutes. C'est aussi possible, si vous préférez, de faire cuire 10 minutes la pâte à blanc à thermostat 6 puis ensuite de faire cuire la tarte seulement 40 minutes.
Question
Combien faut-il de courgettes et quelle est la température du four ? Merci.