Pintade aux fruits de saison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314022-pintade-aux-fruits-de-saison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314022-pintade-aux-fruits-de-saison
29 mars 2015 à 14:23
J'ai utilisé pommes, poires et raisin blanc et servi accompagné de quelques pommes" duchesse".
Je l'ai testé ce jour et le ferai quand je recevrai..
28 nov. 2013 à 17:40
Bof !
6 oct. 2013 à 17:25
nous avons essayés cette recette , je vous dis merci, nos papilles se sont régalées
je me permet de mettre votre recette avec votre lien sur mon tout petit forum de cuisine ( des recettes que nous testons pour le plaisir) merci encore
30 janv. 2012 à 10:29
9 déc. 2010 à 21:30
Original, délicieux et facile à réaliser !
J'ai cuisiné ce plat pour 24 personnes à l'occasion d'un baptême et je ne manquerai pas de le cuisiner à nouveau.
26 mars 2007 à 21:05
Ma suggestion : Pommes, poires et kiwis ! C'est une autre alternative ; laissez les ailes de l'imagination vous amener vers toutes les saveurs...
23 déc. 2006 à 15:56
Pour 6, une pintade n'est pas suffisante.
La recette convient pour 4 adultes et 1 enfant.
18 déc. 2006 à 20:47
Il faut compter une pintade d'environ 1,5 kg.
16 déc. 2006 à 19:39
La pintade n'est pas mentionnée dans la liste des ingrédients. Quel poids doit-elle faire ? Merci d'avance.