Quiche aux poireaux

Brigitte - 24 janv. 2008 à 19:08
 Yvannoph--- - 11 févr. 2024 à 19:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314020-quiche-aux-poireaux

Grosses erreurs dans les températures...
Oublié de préciser de remplir la pâte dans une cuisson à blanc ?
Bref !
Tres bon
facile a faire et tres bon les enfants adore !
Ma suggestion : remplacé la creme fraiche part un yaourt et aussi bon
Delicieux
Vraiment simple à faire et à agrémenter avec le fromage que l'on veut.. C'est un régal ;-)
J'adore !
Très bon.
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par un yaourt, c'est un peu plus crémeux je trouve (et moins gras). Comme épices, la noix de muscade passe très bien. On peut également remplacé le gruyère par du brie ou, pour ceux qui n'aiment pas le fromage de vache, par de la tomme de brebis râpée.
Facile, peu chère, vite faite
J'ai fait cette recette à deux reprises. Facile à faire, peu chère et vite faite, voilà les qualités de cette délicieuse quiche aux poireaux.