Thon croûté au ponzu, purée de pois cassés torréfiés

Michele - 13 déc. 2006 à 00:32
 Aynatnfafn - 1 janv. 2013 à 02:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313981-thon-croute-au-ponzu-puree-de-pois-casses-torrefies

Purée !
Délicieux :)
Miwachan
Je suis japonaise et pense que le jus de ponzu est le jus de yuzu probablement. Le Ponzu est une sauce japonaise. On la fait avec de jus de yuzu. Le yuzu est un agrume qui est moin acide et plus sentir que le citron.
Ma suggestion : C'est bon aussi avec de riz au lieu de pois cassés torréfiés. Si vous cuisinez des japonaises utilisez de jus de yuzu au lieu de jus de citron. Votre plat japonais sera plus authentique.
Très bon
Je n'ai pas cuisiné la purée. En tout cas, le thon s'est révélé délicieux : moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus, avec une discrète note exotique très raffinée.
Très bon et original
Intéressant ! Mais je trouve que la torréfaction n'apporte pas grand-chose.
Ma suggestion : Je pense que ce serait très bon aussi avec des lentilles du Puy ou une purée de lentilles.