Gratin purée-saucisses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313913-gratin-puree-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313913-gratin-puree-saucisses
19 janv. 2018 à 15:09
6 mai 2014 à 19:54
1 déc. 2010 à 15:55
Bonne recette, ma famille a beaucoup aimé. Merci
Ma suggestion : Je rajouterais juste un peu de crème fraîche dans la purée pour avoir plus de goût.
4 août 2009 à 20:28
À refaire de temps en temps. Nous préférons sans les tomates.
Ma suggestion : Faire une purée maison.
1 mars 2009 à 20:36
Je couperais juste les saucisses en petits ronds car pour servir, ce n'est pas facile.
17 déc. 2008 à 10:20
Très original et très bon.
29 juin 2007 à 12:31
C'est une recette familiale, bon marché et rapide.
Ma suggestion : Oui, faire une vraie purée si possible. C'est meilleur.
16 janv. 2007 à 21:19
Simple, économique et très apprécié des enfants. Bravo pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de moutarde car le goût ne convient pas aux enfants. Je l'ai remplacé par une noix de muscade.
12 janv. 2007 à 08:37
Simple, rapide et délicieux, les enfants apprécient beaucoup. Idéal pour un souper.
Ma suggestion : Parsemer les tomates d'ail, persil et thym.