Colin et son riz

Elisabeth - 3 févr. 2008 à 16:26
 choco2 - 24 mars 2017 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313914-colin-et-son-riz

Moyen, la présentation fait un peu "cantoche". Il y aurait des améliorations à apporter : pour le bouillon, mettre moins d'eau, mais un verre de vin blanc à la place. Après le jaune d'oeuf (ou à la place) ajouter un peu de crème allégée. Parsemer de fines herbes fraiches au moment du service...
Ravie car rapide, délicieux et équilibré !!!
Colin et son riz
Excellent tout simplement
Super
Rien à dire.
Très bon
J'ai suivi la recette et c'est parfait, rien à ajouter.
Bon
Rapide et facile pour un repas quand on a peu de temps devant soi.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry à la cuisson du riz.