Mini tourtes aux champignons et feta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313912-mini-tourtes-aux-champignons-et-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313912-mini-tourtes-aux-champignons-et-feta
12 oct. 2015 à 00:04
Personnellement pour le "chapeau" j'ai mis de la pâte feuilletée et c'était super bon et vachement plus joli je trouve.
et a la place de la dinde j'ai mis du poulet.
10 juil. 2015 à 17:28
10 juil. 2015 à 17:27
10 juil. 2015 à 17:27
17 avril 2015 à 09:39
10 nov. 2014 à 19:36
19 oct. 2014 à 20:36
8 nov. 2013 à 00:17
original et facile ? r?aliser
Ma suggestion : moi j'ai choisi de faire une tourte pour les gourmands ;) un d?lice
14 août 2013 à 12:57
Très original ces minis tourtes, cela demande un peu de temps pour la préparation mais pas pour la dégustation...à refaire.
25 mai 2013 à 07:04
Très bon mais bourratif...
prévoir de les faire dans de tout petits moules.
Ma suggestion : On peut varier avec du jambon, du poisson ou autre, pimenté ou non, ou aux fines herbes...
30 janv. 2013 à 17:46
Excellent !
29 déc. 2012 à 17:25
29 nov. 2012 à 13:29
25 nov. 2012 à 11:56
Je l'ai réalisé en grand format pour le plat accompagné d'une salade verte, mes convives se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai pris 4bonnes escalopes de dinde, 180g de féta et l'équivalent de deux petites boîtes de champignons de paris.
25 nov. 2012 à 09:43
Ma suggestion : Essayer sans feta la prochaine fois.
11 nov. 2012 à 01:58
A été réellement très apprécié par mes invités, ont voulu la recette.
Ma suggestion : Pour m'en souvenir : moule mini muffins, pour base : empruntes faites avec verre à eau, pour le haut : empruntes faites avec petites verrines. Sinon, rien à changer pour les ingrédients.
8 nov. 2012 à 14:30
Simple à faire et c'est vrai très bon
30 oct. 2012 à 16:13
Un régal tout le monde à adoré ! J'en ai même fait sans champignon pour les enfants qui ne les aiment pas. Le résultat est délicieux ! Merci beaucoup
Ma suggestion : Aucune parfait !
29 oct. 2012 à 23:30
Bonne recette
11 mars 2012 à 10:52
7 févr. 2012 à 05:15
Délicieux...
Je me suis trompée et ai acheté de la fêta aux herbes, c'était encore meilleur!
31 déc. 2011 à 09:36
Une recette facile et peu coûteuse qui épatera vos invités !
Ma suggestion : J'ai essayé une version dés de jambon, roquefort, champignon. ça a beaucoup plus
13 déc. 2011 à 02:31
Très appréciés par les invités. J'ai mis des lardons à la place du bacon.
Ma suggestion : Etaler la pâte très fine pour ceux qui la font maison.
27 juil. 2011 à 20:30
12 juin 2011 à 10:06
Tous les incites ont adoré!
Ma suggestion : Un peu sec donc prévoir des amuse gueule qui le sont moins pour couper...
20 avril 2011 à 09:02
Recette facile et très bonne pour accompagner une salade.
13 avril 2011 à 18:29
Super bon et facile à faire ! Je les ai faites pour un apéritif dinatoire et tout le monde à adorer. A refaire absolument !
Ma suggestion : Elles sont meilleures chaudes que froides ! En plus grand format avec une petite salade verte : dîner idéal !
5 févr. 2011 à 12:11
Servies en entrée avec une salade de mâche. J'ai remplacé la féta par du gruyère râpé qui se marie très bien avec les champignons. J'avais remplacé la dinde par du poulet mais ça n'ajoute rien à la recette.
Ma suggestion : A refaire sans dinde ou poulet.
24 janv. 2011 à 23:12
Rien à rajouter.
28 nov. 2010 à 18:42
La feta donne une légère acidité qui se marie très bien avec les autres ingrédients.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques lardons.
22 nov. 2010 à 23:18
Super bon !
9 nov. 2010 à 21:13
Super bon, sauf que j'avais ni blanc de dinde et fêta donc g remplacé par lardon et fromage râpé et c'était super bon avec un peu de ciboulette sans soja.
28 sept. 2010 à 14:03
Un régal, et en plus la présentation était sympa.
Merci pour la recette !
29 août 2010 à 14:13
Très bonne recette le résultat est très satisfaisant. Et très simple!
Ma suggestion : Je vais tenter la même chose sans les dés de dinde et avec du chou blanc.
26 août 2010 à 17:09
Je l'ai essayé hier soir et tout le s'est régalé. C'est super bon et très facile à faire. Alors Naima, as-tu essayé ?
25 août 2010 à 12:49
Je ne l'ai pas encore faite mais malgré ça je donne la meilleure note. Ça m'a l'air très bon et facile à faire. Je vais la faire pour ce soir.
13 avril 2010 à 18:33
Entrée qui fait sensation : originale, esthétique et délicieuse.
Ma suggestion : A la place des dés de dinde, j'ai utilisé une escalope de poulet découpée en petits morceaux.
5 déc. 2009 à 22:08
Moi, je les congèlerais mais après cuisson.
5 déc. 2009 à 18:40
4 déc. 2009 à 09:04
Je vais faire un repas pour 100 personnes et je voudrais savoir si je peux les préparer à l'avance sans les cuire et les congeler. Merci.
2 nov. 2009 à 07:37
Figure parmi les meilleures recettes du site.
24 juin 2009 à 00:38
Ce n'est pas possible de le rater et succès garanti à chaque fois. C'est devenu un de mes basiques à chaque dîner entre amis : en chausson pour les apéritifs, en tourte grand format pour le plat.
9 juin 2009 à 11:43
Ma suggestion : Pour simplifier, j'ai fabriqué des chaussons: prendre des disques de pâte plus grands, déposer l'appareil sur une moitié, replier et souder les bords ; bon appétit !
25 mai 2009 à 20:56
Beaucoup trop long à faire. Il est également difficile de mettre la pâte à tarte dans les moules à muffins.
Ma suggestion : J'ai essayé en tartelettes, aussi bon et plus rapide !
15 janv. 2009 à 12:10
En prêt emballé en supermarché ?
20 déc. 2008 à 16:54
Quand on les goûte, il n'y en a jamais assez.
Ma suggestion : À la place de la feta, je prendrais du gorgonzola avec un peu de cumin.
17 oct. 2008 à 23:17
Elle est super délicieuse mais je veux remplacer le féta par autre chose, est-ce possible ?
20 juil. 2008 à 10:40
Il n'y a rien à changer dans cette recette, c'était super bon, facile à faire mais un peu long si on en fait beaucoup ; ce n'est pas grave car tout le monde à adoré.
Ma suggestion : J'ai fait trop de farce alors je l'ai mélangée avec des pâtes, délicieux !
19 juil. 2008 à 16:59
Ces petites tourtes sont vraiment délicieuses en apéritif ou en entrée.
Ma suggestion : Je l'ai aussi faite avec des lardons, de la tomate et de la feta, un délice !
24 févr. 2008 à 18:04
Facile et rapide à faire. Les ingrédients sont simples et le résultat déliceux.
14 déc. 2006 à 12:07
Facile à exécuter, nécessite peu d'ingrédients... Ma fille m'a aidée en découpant les ronds de pâte, amusant !