Omelette aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313899-omelette-aux-champignons
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12 mars 2023 à 17:31
17 févr. 2023 à 16:57
3 déc. 2022 à 13:32
16 janv. 2022 à 13:36
8 déc. 2021 à 14:13
25 juil. 2020 à 00:55
21 janv. 2020 à 11:15
Légèrement fade..
3 mai 2017 à 13:19
1 sept. 2015 à 21:26
20 janv. 2015 à 19:29
13 déc. 2014 à 21:15
22 sept. 2014 à 12:29
24 avril 2014 à 03:31
14 déc. 2013 à 18:12
Il n'y a aucune cohérence entre la recette et les quantités. je peux deviner par "extrapolation"..
Ma suggestion : 2 cuillères à soupes de lait tous les 4 œufs rendra votre omelette plus aérée et onctueuse. C'est ma grand mère qui me le disait ...
24 oct. 2013 à 07:24
C'est une recette pour 4 omelettes donc avec les 6 oeufs restants, tu fais trois autres omelettes. ;)
23 oct. 2013 à 10:35
Ca a l'air bon, mais que fait-on des 6 oeufs restants ? ;-)
7 oct. 2013 à 18:00
Tr?s bon et facile
Ma suggestion : Rien ? redire
22 oct. 2012 à 20:16
Rapide à faire et très bon !!
Je recommande cette recette
30 août 2011 à 22:30
C'est rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai bénéficié de toutes les suggestions et conseils pour réussir une bonne omelette bien baveuse et parfumée. J'ai rajouté de la crème.
On peut varier en rissolant des oignons ou des échalotes suivant les goûts de chacun
7 juil. 2011 à 14:41
Rapide et super simple
Ma suggestion : Ajouter du fromage râpé après avoir battu les œufs et laisser cuire les champignons plus longtemps !
23 mai 2011 à 08:39
certainement meilleurs avec des champignons frais
27 avril 2011 à 19:12
18 avril 2011 à 15:06
On retrouve les saveurs des bois !
19 févr. 2011 à 08:52
Effectivement un peu de crème améliore notre omelette.
19 nov. 2010 à 13:17
Je l'ai réalisée pour un déjeuner rapide, et c'était fait en 10 min chrono !!! J'ai juste rajouté un peu de crème fraîche aux œufs pour donner du moelleux. Rapide, et simple mais très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la poêlée de champignons surgelée pour réduire le temps de préparation.
11 mai 2010 à 20:35
Recette simple et pourtant délicieuse. Une bonne suggestion quand on manque d'idées avec les ingrédients sous la main.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de crème liquide ou de lait pour le moelleux.
25 févr. 2010 à 19:05
Je la trouve délicieuse telle quelle.
Ma suggestion : Pour une omelette baveuse : mettre très peu d'huile ou de beurre dans la poêle, mais veiller à ce qu'elle soit bien chaude avant de verser les œufs, qui ainsi seront bien saisis au fond. Puis quand l'omelette a encore une mince couche d'œuf liquide sur le dessus, la retourner dans la poêle sans remettre sur le feu : la chaleur de la poêle suffira à créer une mince couche d'œuf cuit par dessus le jaune encore coulant. Attention : même feu éteint, l'omelette continue de sécher peu à peu. Aussi, la servir vite.
3 déc. 2009 à 18:12
Cette omelette est très bonne mais je l'ai un peu arrangée. J'ai rajouté un peu de crème liquide (pour 8 personnes, 2 càs et 1 càs pour 4 personnes, c'est-à-dire la recette divisée en 2). Ainsi, votre omelette sera plus onctueuse et plus baveuse pour ceux qui aiment.
Ma suggestion : Je rajoute toujours un peu de thym dans mes omelettes aux champignons, cela se marie vraiment très bien.
Aimant les omelettes un peu baveuse, je ne les retourne jamais.
25 oct. 2009 à 15:37
Ma suggestion : Avec de la ciboulette, c'est encore mieux.
11 nov. 2008 à 16:09
Classique mais efficace.
15 juin 2008 à 15:10
J'ai fait la recette aujourd'hui et c'était très bon ! Par contre, aimant les plats très relevés, je mettrai deux gousses d'ail la prochaine fois !
15 sept. 2007 à 18:59
Je conserve les mêmes ingrédients, sauf que vers la fin, je dispose un oeuf au plat que j'arrose de la préparation, en disposant tout autour des champignons. C'est un régal que d'avoir le jaune à la coque.
12 août 2007 à 19:58
Ma suggestion : Un peu d'oignon et tout petit peu de piment vert donnent encore plus de goût...
9 févr. 2007 à 18:20
Le persil lui donne plus de saveur et je la faisais sans. Et je mettais de l'oignon à la place de l'ail.
23 oct. 2006 à 20:41
C'est fort bien, mais pourquoi mettre de l'ail ? Cela masque le goût des champignons selon moi.
20 oct. 2006 à 12:49
Très bonne cette recette, et facile à faire.
Ma suggestion : Personnellement je ne mets pas d'ail, je conseille plutot une échalote finement ciselée, car l'ail coupe le goût du champignon.