Punch coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313877-punch-coco
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24 juil. 2024 à 07:58
15 avril 2024 à 17:48
2 févr. 2024 à 12:53
Je valide
29 mars 2023 à 13:57
8 mars 2017 à 19:24
Au lieu de crier au scandale et dénigrer, donner plutôt votre recette, les gens pourront alors dire s'ils préfèrent la votre ou celle-ci. En tout cas, moi je l'ai adoptée, quitte à la revisiter selon mes gouts
2 janv. 2016 à 10:33
30 sept. 2015 à 00:54
9 nov. 2012 à 17:59
Non mais nimporte koi!!!en tant que martiniquaise la vraie recette c pas ca!!!manquait plus ke ca!!!!faut pas inventer des trucs ke lon ne connait pas!!!!
Ma suggestion : trop nul
12 févr. 2012 à 13:01
Le vrai punch coco n est pas du tout comme cette recette l indique
Ma suggestion : Chercher la vrai recette
15 déc. 2011 à 23:55
Trop fort mais après rajout de jus tout et rentrer dans l'ordre et ct vraiment bon tout le monde c régaler!!
4 août 2011 à 12:37
Le gout est... = I
La texture est... =(
Bref, nous n'avons pas vraiment aimés...
31 juil. 2011 à 05:38
Bof
11 juil. 2011 à 17:00
Recette à éviter. Ma famille étant antillaise, le punch coco j'en ai gouté. Celui ci est trop fort et trop trop trop crémeux, pas liquide du tout.
19 juin 2011 à 09:12
Trop épais et fort.
Ma suggestion : Rajouter du lait et retirer un peu de rhum.
2 mars 2011 à 20:22
J'ai dû rater une étape car nous n'aimons pas du tout ! Trop crémeux et aucune saveur en arrière bouche. Dommage...
22 janv. 2011 à 22:37
Vraiment une des meilleures recettes de punch coco du net ! J'ai testé sans le mettre au frigo et c'était beaucoup plus fade. Un bon petit moment au frais fait macérer les épices, ce qui ne le rend que plus savoureux. C'est plutôt un cocktail d'été donc s'il fait froid à l'extérieur, préférer le vin chaud.
16 janv. 2011 à 23:08
Pas mal comme recette, mais y'a plus simple et se rapprochant mieux de la vraie recette !
Ma suggestion : Le punch coco ne se conserve pas au réfrigérateur, mais à température ambiante. Déjà qu'il fait pas très chaud toute l'année en métropole, c'est pas la joie...
23 déc. 2010 à 16:14
Un régal. Très sucré mais délicieux. On a adoré. Je le referai sans hésiter.
3 déc. 2010 à 13:29
Rapide et facile ....
Un délice a partager entre amis !
1 déc. 2010 à 15:16
A boire très très frais pour eviter que ce soit ecoeurant. Pour1 bouteille de 75 cl, diviser les quantités par 2.
1 déc. 2010 à 13:39
Excellent et rapide, meilleur que celui acheté dans le commerce.
16 oct. 2010 à 20:06
Très bonne recette sans cuisson simple et rapide. Maintenant je déguste.
8 oct. 2010 à 13:00
Tous mes amis Réunionnais ont aimé ! A refaire souvent.
24 août 2010 à 15:45
17 juil. 2010 à 01:54
Obligé que ce soit bon : les meilleures saveur sont aux Antilles.
30 sept. 2009 à 15:43
Enfin ! La recette qu'il me fallait pour avoir régulièrement du punch coco dans le frigo. Les amis qui l'ont goûté ont été bluffé et moi... ravie ! Merci encore.
Ma suggestion : Avec la moitié de la recette, j'ai rempli une bouteille d'un litre à ras bord.
19 août 2009 à 08:58
Très bonne recette. Pour la conservation, elle se fait au réfrigérateur au moins 2 mois sans problème ! Il faut juste penser à le sortir un petit peu à l'avance ou le passer au mixeur pour les grumeaux.
11 août 2009 à 22:29
Il faudrait préciser dans la recette la quantité en grammes ou en litres.
24 juin 2009 à 21:01
Quelle quantité exacte de lait de coco faut il utiliser ?
Idem pour le lait concentré ?
Merci.
4 juin 2008 à 14:19
Simple et bon ! Le goût du lait de coco est assez couvert par le rhum.
Ma suggestion : Pour ceux qui trouveraient le punch trop fort, en ajoutant pour chaque verre une dose de sucre de canne et la moitié du verre de lait, c'est exquis et le goût de la noix de coco ressort.
5 mai 2008 à 18:32
Très bon. Ca change du fameux punch-orange.
Ma suggestion : Ajouter une demi boule de glace de vanille-coco et verser une cuillère à soupe d'alcool de banane.
26 janv. 2008 à 20:19
Une très bonne recette rapide. Je la conserve au moins un mois au frais : il suffit de secouer très fort à la sortie du réfrigérateur.
19 sept. 2007 à 17:23
C'est la façon rapide pour faire du punch coco, à consommer tout de suite.
Ma suggestion : Le vrai punch coco est un peu plus difficile à faire (avec de vraies noix de coco, qu'on casse, râpe pour séparer le lait de la pulpe, on fait cuire...).
20 mars 2007 à 11:50
Quelel est exactament la quantité de lait utilisée ? Merci.
16 févr. 2007 à 20:24
Ma suggestion : Les grumeaux sont le fait de la graisse de coco qui se fige. Avant de servir, passer 5 minutes sous l'eau chaude afin de faire fondre les grumeaux.
14 déc. 2006 à 21:34
Ma suggestion : Vous pouvez le conserver 3 à 4 jours au frigo (les épices peuvent effectivement former quelques grumeaux. Personnellement je me sers du fouet).
14 déc. 2006 à 00:00
Cette boisson a été appréciée. J'ai obtenu un punch avec quelques grumeaux il a été nécessaire de mixer... Par contre, il en reste : combien de temps puis-je le conserver ? Merci d'avance.