Confiture de potimarron et pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313876-confiture-de-potimarron-et-pommes
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23 oct. 2024 à 08:13
19 déc. 2020 à 12:46
7 janv. 2017 à 15:33
7 janv. 2017 à 15:23
12 nov. 2016 à 09:55
27 oct. 2016 à 12:55
23 nov. 2015 à 16:47
1 janv. 2015 à 20:15
18 nov. 2014 à 11:25
Merci ...
17 oct. 2012 à 15:12
Le titre parle de lui-même. Il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est parfaite :-)
3 oct. 2012 à 10:32
Le léger goût de marron se sent bien.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé car les recettes de Christelle sont toujours justes (je n'ai pas ajouté un petit plus épicé) alors un grand merci
21 mai 2012 à 14:11
Faite et refaite, elle a toujours autant de succès, originale et goûteuse.Merci pour vos recettes.
Ma suggestion : Je ne change rien !
12 déc. 2011 à 14:23
Bonne confiture, belle texture, goût étonnant et très rond, agréable sur la tartine le matin en hiver.
Ma suggestion : j'ai mis 500gr de potimarron pour 500gr de pommes (tout à la plus grosse rappe de mon robot), 2 sachets de sucre vanillé, 600gr de sucre... un délice !
3 févr. 2011 à 18:12
Je l'ai faite ce jour avec mon dernier potimarron de l'année, je l'ai mixée et on a l'impression de déguster une délicieuse compote, testée pour l'instant sur une tranche de brioche. Merci .
22 nov. 2008 à 21:11
Très bonne recette.
Ma suggestion : Quand ma confiture était prête, j'ai pris du chocolat pour dessert que j'ai râpé pour en faire des copeaux ; au fur et à mesure que j'ai rempli mes pots de confiture, j'y ai mis le chocolat : délicieux.
13 nov. 2007 à 17:57
Bonjour Annick, j'utilise beaucoup de différentes pommes dans mes préparations : la belle de boskoop, la reinette ou la jonagored. Vous pouvez préférer une autre sorte de pommes : elstar, idared... Merci de votre intérêt porté à ma recette.
13 nov. 2007 à 12:02
Quel type de pommes faut-il pour réaliser cette recette ? Doivent-elles être sucrées ou acidulées ? Merci.
31 oct. 2006 à 09:04
Je laisse macérer le tout couvert d'un papier film ou d'un linge et à température ambiante.
30 oct. 2006 à 16:25
Laissez-vous macérer au frigo ou à température ambiante ? Merci de votre réponse.