Tofu caramélisé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313796-tofu-caramelise
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25 janv. 2023 à 11:40
3 janv. 2017 à 02:37
23 août 2016 à 12:11
23 mai 2016 à 14:58
14 juil. 2014 à 12:29
30 avril 2010 à 19:48
Et la sauce soja, on la met quand ? Je l'ai mise en même temps que l'huile...
5 avril 2008 à 20:48
Je suis devenue dernièrement une amatrice de tofu. J'ai testé une recette qui faisait mariner les dés de tofu dans de la sauce soja, du gingembre et du saké (je n'en avais pas). C'est délicieux car le tofu s'imprègne des saveurs de la marinade que l'on met en même temps que le tofu dans la poêle.
30 nov. 2007 à 20:30
Ma suggestion : Effectivement, déglacer le tofu avec de la sauce soja (chinoise pour moins de sel) permettra au tofu de révéler son goût.
14 févr. 2007 à 14:58
Justement Cécile, vous avez mis l'accent sur ce point très important, ce tofu n'est pas fade ! Merci !
13 févr. 2007 à 15:47
Bon... à la relecture, je m'aperçois que la sauce soja, tu en parles... Sorry, je lirai mieux la prochaine fois !
13 févr. 2007 à 15:46
Bravo de proposer une utilisation du tofu, mais je suis prete à parier que ces dés caramélisés sont un peu fades, non ?
Ma suggestion : Déglace tes dés de tofu avec de la sauce soja, mieux, du arome maggi (viandox, mais uniquement végétal). Tu sales ainsi le tout et donne un côté fumé aux dés de tofu. Bonne dégustation !
16 janv. 2007 à 10:37
J'ai toujours lu que l'huile de sésame perdait ses qualités si on la faisait cuire. Qu'en pensez-vous ? Merci d'avance.
11 oct. 2006 à 23:07
Une fois que vous avez mis les cubes de tofu dans la poêle, ajoutez la sauce soja.