Piments farcis à l'huile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313799-piments-farcis-a-l-huile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313799-piments-farcis-a-l-huile
28 sept. 2010 à 20:56
Je suis de Nice et en ce moment c'est la saison il y en a sur le marché.
7 juil. 2010 à 10:58
Dommage, je suis du Nord de la France et impossible d'en trouver. J'ai bien trouvé la même recette mais avec des poivrons, mais ce n'est pas le même piquant !
15 juin 2010 à 13:55
En Italie, je trouve ce type de piment dans les supermarchés, dans les marchés locaux et les magasins de fruits et de légumes. Il s'agit de l'espèce Capsicum annuum, le variété cultivée 'Cherry Queen', très épicée et couramment utilisée pour faire des pots de poivrons farcis au vinaigre.
14 juin 2010 à 17:49
Je ne trouve pas de piment. Ni dans les grande magasin ni chez les détaillants. Pouvez-vous me dire où en trouver ?
17 juil. 2009 à 12:13
Françoise, bonjour ! En Italie, je trouve ce type de piment dans les supermarchés, dans les marchés locaux et les magasins de fruits et de légumes. Il s'agit de l'espèce Capsicum annuum, le variété cultivée 'Cherry Queen', très épicée et couramment utilisée pour faire des pots de poivrons farcis au vinaigre.
17 juil. 2009 à 08:04
Mais où trouver cette sorte de piment ? Est-ce du piment doux ou fort ? Puis-je me procurer les graines ? Merci.
16 juil. 2009 à 21:48
Où trouvez-vous les petits piments ronds ? Sont-ils doux ou forts ? Merci.