Pommes au four

Laurent - 17 mars 2007 à 15:44 - Dernière réponse :  BAROT
- 12 sept. 2017 à 14:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313793-pommes-au-four

Afficher la suite 
Pour ma part j'ajoute une cuillerée à café de confiture de myrtilles sur le beurre...
mariannick-l 5 Messages postés vendredi 8 juillet 2005Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 30 août 2016 à 18:49
Réponse à Mimie : on ajoute l'eau dans le plat, juste avant de le mettre au four.
Petite astuce "maison" : je prépare toujours une bonne quantité de sucre à la cannelle que je conserve dans un bocal hermétique. J'en ai ainsi toujours sous la main pour les pommes au four ou les tartes par exemple.
Bonjour
Pour répondre à Anny,c'est un dessert qui est tout à fait conseillé lors d'un régime alimentaire équilibré.....à condition de ne pas mettre de beurre et de remplacer le sucre par du sucre vanillé(meilleur pour la santé).L'apport de cannelle est une très bonne idée!
Voilà...bonne journée
Valou
On se pose quelques questions quand au temps de cuisson...
Commenter la réponse de Laurent