Pommes au four

Signaler
-
 coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313793-pommes-au-four

Super bon! j'ai ajouté du sucre vanillé et des pignons dans le jus pour le fum !
On se pose quelques questions quand au temps de cuisson...
Bonjour
Pour répondre à Anny,c'est un dessert qui est tout à fait conseillé lors d'un régime alimentaire équilibré.....à condition de ne pas mettre de beurre et de remplacer le sucre par du sucre vanillé(meilleur pour la santé).L'apport de cannelle est une très bonne idée!
Voilà...bonne journée
Valou
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019

Réponse à Mimie : on ajoute l'eau dans le plat, juste avant de le mettre au four.
Petite astuce "maison" : je prépare toujours une bonne quantité de sucre à la cannelle que je conserve dans un bocal hermétique. J'en ai ainsi toujours sous la main pour les pommes au four ou les tartes par exemple.
Afficher les 24 commentaires