Yorkshire pudding

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313791-yorkshire-pudding

Utilisateur anonyme
Souvenirs, souvenirs !
Très bonne recette, je me revoyais chez nos amis anglais.
Ma suggestion : Ne rien changer !
Différente façon de les cuire
J'ai travaillé en Angleterre et là bas, ils mettent de l'huile dans des ramequins qu'ils mettent au four, quand l'huile est chaude ils mettent la pâte dedans.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Comparable à ceux que j'ai mangé à Noël dernier chez ma soeur en Angleterre.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec 200 g de farine, 200 ml de lait et 2 oeufs, sel, poivre.
Yorshire pudding, une affaire de famille !
C'est vrai, une pâte à crêpes épaisse, mais le meilleur si vous aimez la viande saignante, voila mon truc...
Ma suggestion : Prendre une entrecôte, commencer la cuisson du pudding et quand il commence à lever, mettre la viande sur le gril et la faire cuire sur les deux faces, au-dessus du pudding, et le jus tombe dessus, un vrai délice ! Hum !
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