Gratin de tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313790-gratin-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313790-gratin-de-tomates
3 août 2014 à 13:26
5 juin 2007 à 17:54
Facile, copieux mais surtout délicieux. On me demande souvent la recette. Petits et grands adorent.
30 janv. 2007 à 14:16
Je l'ai fait par curiosité mais quelle surprise, un régal ! C'est frais et ça change des gratins traditionnels et de plus c'est léger. Merci pour cette bonne idée.
29 nov. 2006 à 20:28
Très bonne recette simple à faire et qui a du goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de riz pour donner de la consistance, et à la place de la chair à saucisse j'ai utilisé un mélange de viande de porc et de boeuf hachée.
4 nov. 2006 à 00:58
Recette facile et rapide, pleine de saveurs. Très appréciée des adultes, un peu moins des enfants.