Poulet au curry

Melanie - 9 avril 2007 à 22:22
 Laura - 1 oct. 2014 à 12:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313787-poulet-au-curry

C'est un avis personnel, je n'ai pas du tout aimé et mon mari non plus. Bien meilleur avec de la crème fraîche....
Bon
C'était bon mais j'ai un tout petit peu mis de béchamel pour faire la sauce car ça devenait trop épais, j'ai complété avec du lait.
Audrey Alias La Vosgienne
5 mai 2008 à 13:43
Miam
Vraiment extra. C'est la première fois que j'essaye de faire un poulet au curry et Monsieur a adoré.
Ma suggestion : Par contre, je n'ai pas pris le temps de faire la béchamel. J'ai donc mis de la crème. La prochaine fois, j'essaierai avec de la béchamel.
Variante
Ma suggestion : Pour ma part, je mets plutôt de la crème fraîche. Ce n'est pas diététique mais c'est bon !
Ravie
Super facile, c'était la première fois que je faisais du poulet au curry. Succulent, les petites ont adoré. La seule chose pour laquelle je me suis battue ça a été d'émietter le poulet.
Ma suggestion : Prendre du blanc du poulet ou de dinde, plus simple à couper.