Poulet au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313787-poulet-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313787-poulet-au-curry
1 oct. 2014 à 12:13
5 janv. 2009 à 21:20
C'était bon mais j'ai un tout petit peu mis de béchamel pour faire la sauce car ça devenait trop épais, j'ai complété avec du lait.
5 mai 2008 à 13:43
Vraiment extra. C'est la première fois que j'essaye de faire un poulet au curry et Monsieur a adoré.
Ma suggestion : Par contre, je n'ai pas pris le temps de faire la béchamel. J'ai donc mis de la crème. La prochaine fois, j'essaierai avec de la béchamel.
4 déc. 2007 à 19:01
Ma suggestion : Pour ma part, je mets plutôt de la crème fraîche. Ce n'est pas diététique mais c'est bon !
9 avril 2007 à 22:22
Super facile, c'était la première fois que je faisais du poulet au curry. Succulent, les petites ont adoré. La seule chose pour laquelle je me suis battue ça a été d'émietter le poulet.
Ma suggestion : Prendre du blanc du poulet ou de dinde, plus simple à couper.