Muffins tout choco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313685-muffins-tout-choco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313685-muffins-tout-choco
5 août 2015 à 07:29
28 juil. 2015 à 23:16
3 nov. 2014 à 18:09
9 mars 2014 à 10:18
je n'ai pas modifié la recette d'origine et c'était très bon. La seule différence est le temps de cuisson, car mes moules à muffins sont petits. J'ai donc fait 15 nmini muffins cuits 15mn environ
21 sept. 2013 à 10:15
Tres bon. Excellente recette
23 mars 2013 à 18:48
Moelleux, léger.
15 mars 2013 à 20:23
Bon
9 mars 2013 à 22:40
Très bon
18 janv. 2013 à 15:29
8 déc. 2012 à 15:52
J'ai suivi la recette en ajoutant du chocolat et en diminuant la quantité de sucre. Ils sont très bon néanmoins ils ne ressemblent pas à des muffins, ils n'en ont pas la consistance .
Ma suggestion : je pense qu'il faut plus de farine et plus de beurre
28 nov. 2012 à 23:18
J'ai mis 200g de chocolat noir dessert car on adore le chocolat. J'ai réduit le sucre à 75g et ai cuit les muffins durant 15 min
11 nov. 2012 à 11:58
Superrrr bonnnnn !!!
12 oct. 2012 à 00:08
J'ai aimer très rapide et très bon
Ma suggestion : J'ai ajouter du chocolat blanc en
Morceau
10 oct. 2012 à 18:30
Pas mal ...manque de chocolat et je les trouves trop sec ...arrêtée la cuisson bien avant ...
Ma suggestion : Un peu de lait et plus de chocolat
22 août 2012 à 18:17
Voilà , j'ai fait les muffins et j'ai rajouté de la poudre d'amande je n'est pas encore goûté :) ça a l'air bon à l’œil nu :)
Ma suggestion : Je les ai fait dans de grands moules avec 1 sachet de levure et ça gonfle avec la cuisson:) par contre cuisson 20 minutes :)
21 mai 2012 à 08:33
Je ne suis pas une grande pâtissière , et malgré ça ils ont beaucoup de succès !'
Ma suggestion : Je fais un glaçage au jus d'orange sanguine pour leur donner une couleur rose pale naturel
21 mars 2012 à 19:41
Recette facile et simple ! Un grand succès auprès de ma famille !
5 mars 2012 à 11:22
1 févr. 2012 à 19:05
Les muffins sont excellents. Super bonne recette!
Petit conseil: songez à prendre des moules assez profonds, et si vous avez déjà fait préchauffé votre four, seulement 1/4 d'heure de cuisson suffisent!
Ma suggestion :
14 janv. 2012 à 15:25
...
Ma suggestion : ...
7 janv. 2012 à 17:21
recette réalisé pour les 5 ans de ma fille pour le goûter de l'école. Les enfants ont adoré. j'y ai rajouté quelques smarties pour qu'ils soient plus rigolos !!!!
7 janv. 2012 à 17:21
recette réalisé pour les 5 ans de ma fille pour le goûter de l'école. Les enfants ont adoré. j'y ai rajouté quelques smarties pour qu'ils soient plus rigolos !!!!
5 nov. 2011 à 19:55
21 oct. 2011 à 14:02
Très bon , dosage parfait, croustillants dessus et moelleu a l intérieur. Un vrai délice pour les gourmands de chocolat !
14 août 2011 à 00:51
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de sucre ne ferait pas de mal...
9 avril 2011 à 20:00
Après avoir cherché et essayé plusieurs recettes de muffins, pour moi celle-ci est La recette, moelleux, texture, légèreté... Un vrai bonheur, merci de partagé vos secrets...
19 mars 2011 à 23:08
Ils sont vraiment très bons et surtout pas trop sucrés ! Bravo !
26 févr. 2011 à 20:58
C'est bon, vite fait et on remplit pile poil une plaque de 12 moules à muffins.
Mon fils a adoré et super à faire avec les gamins. Bon gâteau au chocolat !
Ma suggestion : Peut être cuire 5 minutes de moins...
7 févr. 2011 à 16:24
Parfait! Le dosage du sucre est parfait et la consistance aussi!
26 janv. 2011 à 23:20
Très très bonne recette !
12 nov. 2010 à 12:08
Très très bonne recette, un succès.
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté des pépites de chocolat dans la préparation et ensuite dessus pour la déco et résultat magnifique.
2 nov. 2010 à 15:19
Rapide simple et mes enfants ont adoré merci encore
18 oct. 2010 à 18:25
Sympathique, à faire. Savoureux et onctueux !
10 sept. 2010 à 06:57
J'ai suivi la recette, les muffins sont bien moelleux, très bon mais il manque de chocolat, la prochaine fois je mettrais plus de chocolat, des pépites de chocolat. Perso j'ai rajouté 1 cuillère à café et demie de poudre d'amande et bien c'est encore meilleur.
29 août 2010 à 17:38
Recette très simple et rapide. Les muffins sont très moelleux et tres bons.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pépites de chocolat 5 minutes avant de les sortir du four.
24 mai 2010 à 14:04
Ils sont très moelleux, léger et sont vite fait, recette très pratique, j'adore !
Ma suggestion : Je les laisse un peu moins de 25 minutes pour plus de moelleux.
28 juil. 2009 à 11:31
J'ai suivi à la lettre la recette en rajoutant de la levure et il n'ont pas gonflé et s'émiettent !
Ma suggestion : J'essaierais une prochaine fois sans rajouter de levure !
20 mai 2009 à 20:59
Très déçue par cette recette. Les muffins étaient trop gonflés, sans consistance, trop cuits alors que la recette a été suivie à la lettre et le gout de chocolat absent !
10 janv. 2009 à 12:19
N'ayant que 2 œufs, j'ai adapté les proportions. Résultat : muffins excellents et moelleux !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par du beurre demi-sel qui relève légèrement le goût du chocolat.
2 juil. 2007 à 22:41
Ces muffins sont trop bons !
Ma suggestion : Mettre un tout petit peu moins de chocolat et pour les enfants (pour un goûter d'anniversaire par exemple), rajouter des Smarties 5 minutes avant de les sortir du four.