Tarte aux pommes

Christiane - 6 oct. 2006 à 17:44
 choco - 31 août 2020 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313666-tarte-aux-pommes

C'est loin d'être une recette légère ! crème, oeufs, sucre tout y est ! En mettant de la compote sur le feuilletage, de fines lamelles de pommes par dessus, quelques noisettes de beurre, un sachet de sucre vanillé (ou de la cannelle), on obtient un dessert beaucoup plus dièt'... Et bien meilleur !!!!
Ça a l'air délicieux je crois que c'est mon dessert d aujourd'hui !
Je l'est faite et franchement je ne conseille pas, ce n'est pas une tarte au pommes je dirais plutôt un gâteaux au pommes la tarte au pommes est faite avec de la compote ect .. Puis un léger goût d'œuf et pas assez de sucre ...
Elle est où, la compote ? Parce qu'avec 3 oeufs, 3 cuil. de crème, et autant de sucre (plus vanillé !) excusez-moi, mais je ne vois pas ou est la légèreté là-dedans !!!!
Bien réussi très bon
Afficher les 227 commentaires