Tarte aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313666-tarte-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313666-tarte-aux-pommes
27 févr. 2008 à 15:58
Très bonne recette et à la portée de tous !
1 mars 2008 à 14:45
Elle est super, il n'y en a pas deux comme cela.
7 mars 2008 à 12:13
Recette simple et de plus, très bonne !Je l'ai faite avec une pâte brisée (je n'avais que ça sous la main).
Ma suggestion : Au vue des commentaires sur le manque de sucre, j'ai rajouté un filet de miel sur le dessus : excellente.
8 mars 2008 à 13:25
Très bonne recette pour un goûter ou un dessert. Merci à vous pour cette recette.
Ma suggestion : Je pense qu'un peu de rhum ou cognac ou un arôme de vanille liquide peut modifier le goût mais la recette elle-même est déjà bonne.
4 avril 2008 à 13:54
Super bonne, les enfants ont adoré.
Ma suggestion : Je ne mettrai plus qu'une cuillère à café de levure car c'est vrai qu'on sent quand même un petit arrière-goût. A part ça, délicieuse.
28 avril 2008 à 18:47
Facile, rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques amandes effilées. C'était excellent.
24 mai 2008 à 13:38
Concernant le nombre de cuillères (crème fraîche, sucre et farine), est-ce qu'il s'agit bien de cuillère à soupe ? Merci d'avance.
8 août 2008 à 08:37
Vraiment très bon et surtout trop facile. Les collègues, les amis et la famille ont tous à l'unanimité adoré !
Bravo et merci.
Ma suggestion : Ne pas mettre de levure (je n'ai pas l'impression que ça change grand chose à part un arrière-goût pour ceux qui ont une papille sensible...). Utiliser une pâte sablée ou feuilletée, c'est excellent. Et bien sûr, selon les goûts, ne pas hésiter à rajouter du rhum, de la cannelle, de la vanille ou même du citron sur les pommes une fois coupées.
10 août 2008 à 17:07
Merci pour la recette, elle est très bonne et simple à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de levure suite à la lecture des avis différents et je n'ai pas l'impression que cela change grand chose.
31 août 2008 à 19:20
Simple à faire et bonne.
Ma suggestion : Tiède avec une boule de glace à la vanille ou à la cannelle.
10 sept. 2008 à 19:47
Très bonne.
Ma suggestion : Ajouter de la cannelle par dessus, c'est encore meilleur.
20 sept. 2008 à 23:07
Contente que ma première tarte aux pommes soit réussie. Très facile pour une débutante comme moi. Mon copain a adoré, à refaire. Vous avez raison, avec une cuillère de plus de sucre et un peu de la cannelle, c'est un délice. Merci beaucoup.
29 sept. 2008 à 19:51
La première, pas eu le temps d'y goûter ; la deuxième, excellente.
Ma suggestion : Manque un peu de sucre à mon avis, mais chacun ses goûts.
4 nov. 2008 à 18:37
Très rapide à faire, on croirait une tarte achetée chez le pâtissier. Ça change des tartes pâte-pommes.
Ma suggestion : Tenant compte des avis, j'ai ajouté une cuillerée de sucre en plus, 2 cuillerées à café d'extrait de vanille et j'ai saupoudré de vergeoise avant la fin de la cuisson. Pour les pas trop fortes en pâtisserie, ça en jette. Merci pour cette recette.
4 nov. 2008 à 20:03
Il manque beaucoup de sucre à mon goût. Sinon elle est bonne.
Ma suggestion : Rajouter du sucre.
18 nov. 2008 à 18:02
Bravo, super bonne et très facile à faire. Merci Arlette.
29 nov. 2008 à 10:29
Ma suggestion : J'ai ajouté des raisins gonflés dans un excellent rhum blanc ainsi que le jus à la préparation : délicieux.
17 déc. 2008 à 15:40
Très très bon ! Selon l'avis des internautes, j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de sucre et mis une cuillère à café de levure au lieu d'un sachet et saupoudré de cannelle. Merci beaucoup pour cette recette.
24 janv. 2009 à 17:30
J'ai essayé avec la préparation de crème et c'est vraiment excellent car précédemment, je faisais mes tartes aux pommes avec de la compote alors qu'on trouve aussi d'autre recettes sans rien d'autre que les pommes, je trouve cela dommage.
9 févr. 2009 à 17:19
Très bonne recette. J'ai pris une pâte brisée, elle était parfaite.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à café d'arôme de vanille dans la préparation, délicieux !
19 févr. 2009 à 21:37
Très bonne tarte. Pour ma part, je l'ai faite avec une pâte sablée.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai une goutte d'armagnac ou de rhum.
5 mars 2009 à 20:00
Très bonne tarte que je viens de terminer.
Ma suggestion : J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé.
19 mars 2009 à 14:23
Merci pour cette super recette, j'ai bluffé tout le monde aidée par mon fils pour disposer les quartiers de pommes, elle était super belle et trop bonne. Vraiment merci.
25 mars 2009 à 16:55
Très bonne et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil des internautes, j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de sucre, j'ai mis une cuillère à café de levure au lieu d'un sachet, avec du sirop là-dessus, c'est encore meilleur.
4 avril 2009 à 13:14
Très bonne recette.
6 avril 2009 à 22:45
Débutant en cuisine, je me suis lancé par cette recette. Premier essai, réussi, mais il est vrai que cela manquait de sucre. Alors, j'ai suivi quelques avis et alors là, super bon ! Génial !
Ma suggestion : Quelques modifications: 7 cuillères de sucres au lieu de 3, 2 sachets de sucre vanillé au lieu de 1, 4 pommes au lieu de 3, incorporer des raisins secs macérés dans du rhum blanc après avoir versé la crème et avant de disposer la dernière couche de pommes, (le rhum des raisins est à ajouter à la crème une fois les raisins macérés). Saupoudrer du sucre sur les pommes du dessus et aussi un peu de cannelle. La cuisson peut-être plus longue. J'ai attendu qu'elle soit dorée sur le dessus...
3 mai 2009 à 16:02
Première tarte aux pommes et première réussite. Vraiment facile à réaliser, même mon mari qui n'est pas gâteau a pris deux parts.
Ma suggestion : Dans la crème, rajoutez un peu ce que vous voulez pour lui donner plus de caractère. Pour ma part, j'y ai ajouté de la noix de coco, mais je pense qu'avec de des amandes en poudre, ce peut être aussi très bon.
21 juin 2009 à 10:43
Rien à dire j'ai fais le plaisir de tout mes invités.
24 juin 2009 à 21:12
Je crois qu'il faut juste ajouter un plus de sucre, autrement très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des amandes effilées. Je n'avais que ça sous la main, et j'ai reçu beaucoup de compliments.
23 juil. 2009 à 11:19
Recette facile à faire.
Rien à rajouter, c'est trop bon.
19 août 2009 à 21:30
Je n'en ai jamais fait, j'ai testé et on s'est régalé. Merci de partager ces belles et bonnes choses.
29 août 2009 à 18:16
Très bonne recette, facile et rapide.
J'ai juste rajouté de la cassonade sur le dessus en début de cuisson et
en fin de cuisson. J'ai étalé avec un pinceau un jaune d'œuf mélangé à du sucre !
30 août 2009 à 16:34
J'ai suivi les conseils, rajouter du sucre, du rhum et supprimer la levure.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu de compote sur la pâte, je pense que ce sera encore meilleur.
31 août 2009 à 14:06
C'est une délicieuse tarte aux pommes je l'ai faite moi même pour faire goûter à ma famille.
Ma suggestion : Facile à faire et très bon à manger.
25 sept. 2009 à 14:18
Facile à faire et rapide.
1 oct. 2009 à 20:22
Merci pour la tarte c'est très bon.
3 oct. 2009 à 00:20
C'est une très bonne recette. J'ai tout suivi à la lettre, mais sans la levure. On ne met pas de levure dans une crème.
C'est délicieux.
14 oct. 2009 à 16:22
Merci pour cet super recette, je l'ai préparée hier, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Pour le sucre, j'ai mis 7 cuillères à soupe de sucre et un sachet de sucre vanillé.
17 oct. 2009 à 10:53
Enfin une recette pour une tarte aux pommes moelleuse et savoureuse ! Un délice, juste parfait.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite !
26 oct. 2009 à 17:25
Recette super bonne, facile à faire et qui plaît à chaque fois.
Ma suggestion : Ayant lu les commentaires proposés à cette recette, je n'ai pas mis de levure, j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de sucre et j'ai mis du miel sur mes pommes avant d'enfourner et c'était excellent, à refaire !
14 nov. 2009 à 10:37
Pourquoi de la levure chimique ?
15 nov. 2009 à 20:12
Bonne recette mais manque un peu de sucre.
Mais ça change des recettes de tartes aux pommes habituelles !
Ma suggestion : Ajouter plus de sucre.
7 déc. 2009 à 23:11
Très bonne recette et rapide à faire avec les enfants.
8 déc. 2009 à 19:59
Qu'un mot : excellent ! Super rapide, facile et très bonne.
9 déc. 2009 à 13:37
Très bonne recette mais on peut aussi le faire avec une pâte feuilletée normale.
Ma suggestion : Ajouter un peu de rhum brun à la crème.
10 déc. 2009 à 18:12
Facile à faire et très goûteuse.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté du cognac dans la crème afin de la parfumer. J'ai aussi mis plus de sucre, environ 4 cuillères et demi, ainsi que deux paquets de sucre vanillé. J'ai intégré des amandes en poudre dans la préparation (mais je ne suis pas sûr que ça apporte grand-chose). Enfin, pour donner une jolie couleur à la tarte, je l'ai badigeonné d'un jaune d'œuf vers la fin de cuisson. Elle en ressort bien dorée et plus appétissante. Toujours en fin de cuisson, j'ai saupoudré la tarte d'un peu de cannelle en poudre. Le résultat est délicieux, ça fait deux fois que je la fais en suivant cette recette, toujours avec le même succès.
10 févr. 2010 à 20:03
Simple, rapide, très bonne, félicitations.
Ma suggestion : Aucune suggestion, il ne faut rien changer et rien compléter.
14 févr. 2010 à 17:42
Un sachet de levure chimique entier pour trois cuillère de farine, ça me paraissait beaucoup mais bon j'ai suivi la recette. Je ne sais pas quelle levure vous utilisez mais en tout cas, sur l'emballage il est quand même écrit 1 sachet pour 500 g de farine.
18 févr. 2010 à 16:39
Excellente, ma fille et mon mari ont adoré.
Merci pour cette recette facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu de cassonade brune sur les pommes. Cela lui a donné une jolie teinte brune avec un goût de caramel.
20 févr. 2010 à 16:14
Simple, bien expliquée, rien à redire. Et en plus, mon conjoint, mon fils et moi-même nous sommes régalés.
24 févr. 2010 à 18:48
J'ai hâte d'essayer cette recette, mais pouvez-vous me dire s'il s'agit de crème fleurette (liquide) ou de crème fraîche épaisse s'il vous plaît ? Merci.
28 mars 2010 à 16:52
Je ne comprends pas. La mienne est liquide, la crème ne devient pas plus compacte ? J'en suis à 45 min de cuisson et même la pâte n'est pas cuite mais toute molle... Les coins de la pâte sont croustillants mais l'intérieur n'est pas mangeable. Ce sont bien des cuillères à soupe que vous utilisez pour les ingrédients ? Merci.
18 mai 2010 à 18:12
Honnêtement rien à dire, cette recette est géniale.
Ma suggestion : Dans la patte mettez de la cannelle, c'est excellent !
27 juin 2010 à 20:06
Bonne recette de base. J'ai 3 conseils à donner, d'abord faire préchauffer la pâte au four 5 minutes avant de disposer la première couche de pommes : la cuisson finale est donc de 20, 25 minutes. Au lieu des 3 pommes j'en ai mis 5, 3 pommes c'est juste... Pour finir, j'ai parfumé l'appareil d'amande amère et saupoudré le final de cassonade et cannelle. Le tout est digne d'un grand restaurant.
27 juil. 2010 à 20:37
A première vu cette tarte me semblait appétissante et facile à faire. Mais lorsque je l'ai faite, je lai trouvée écœurante avec cette crème qui a une texture particulière. Pour moi cette tarte a été un échec !
6 août 2010 à 08:44
Superbe recette. Très goûteuse. Merci.
6 août 2010 à 14:19
J'ai fait la tarte et mes amis mon dit qu'ils l'ont trouvée délicieusement délicieuse !
Ma suggestion : La crème va très bien avec les pommes !
19 août 2010 à 18:57
Je l'ai faite pour voir car il y a tellement de sorte qu'on ne sait que choisir. Je l'ai faite goûter à des personnes qui m'ont dit qu'elle était super bonne. Bravo !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis un peu de cannelle et du miel à la fin de la préparation. Délicieux !
29 août 2010 à 00:25
Tout simplement exquis. Mon mari a fort apprécié. Je reproduis la recette en incorporant des poires au lieu des pommes. La cuisson est plus longue mais la tarte est divine. Merci pour cette recette.
26 sept. 2010 à 14:24
J 'ai été un peu déçue de cette recette. Je l'ai fait goûter à mes enfants, ils m'ont dit quelle était fade, qu'on ne sent pas le goût des pommes, dommage !
4 oct. 2010 à 20:32
C'est une recette très facile à faire et surtout la seule sans avoir besoin de rajouter de la compote de pomme.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai rajouté un œuf et mis 7 cuillères à soupe de sucre, plus du sucre vanillé.
De même, j'en ai fait une autre version mi-poire mi-pomme et c'était délicieux.
5 oct. 2010 à 18:53
Très très bonne ! Je suis diabétique donc les doses étaient parfaites.
Une question : j'aimerais savoir comment rendre le dessus moins sec...
9 oct. 2010 à 12:53
Très facile, très bonne les enfants ont adoré j'ai ajouté au dessus un peu d'amandes.
14 oct. 2010 à 17:43
Ça manque juste un peu de sucre, dommage.
30 oct. 2010 à 14:14
Mon fils dit miam !
30 oct. 2010 à 22:16
Quel délice cette tarte, j ai un énorme succès chaque fois. Merci d' avoir partagé celle ci avec nous !
10 nov. 2010 à 07:03
Me lance demain et je vous dirai quoi. Une furieuse envie de tarte aux pommes ;)
11 nov. 2010 à 20:57
Un vrai régal avec un verre de cidre bien frais !
Ma suggestion : Moi je rajoute une petite cuillère à soupe de rhum brun pour donner un peu de gout aux pommes et c'est délicieux !
14 nov. 2010 à 21:19
Pour ma part j'ai suivi à la lettre la recette en y mettant comme indiqué les 3 cuillères de farine que j'ai réduit à 2 car ça me semblait super bizarre de mettre de la farine de la levure avec les œufs (pâte à gâteau ?) et ce que je redoutais s'est confirmé ! La crème de la tarte n'était pas du tout onctueuse, elle était mousseuse, j'avais l'impression de manger un gâteau aux œufs ! Donc la tarte, a défaut de finir dans mon ventre et celui de mon mari, a fini à la poubelle ! Quel gâchis !
Ma suggestion : Il faut se contenter de mettre des œufs du sucre vanille et poudre, de la crème fraîche et c'est tout ! Pas de farine et de levure...
24 nov. 2010 à 11:37
J'ai trouvé le résultat très satisfaisant et esthétiquement parfait en suivant bien la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle et un peu de cassonade sur les pommes.
28 nov. 2010 à 08:06
A mon goût, la préparation manque de sucre ; 6 cuillères à soupe c'est vraiment trop peu ! Sinon rapide et facile. Merci
30 nov. 2010 à 20:41
Facile à faire et super bonne, c'est devenu ma tarte favorite ! Bravo !
1 déc. 2010 à 23:19
J'ai trouve cette tarte aux pommes délicieuse. Mon fils et ma mère ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis 7 cuillères à soupe de sucre, la prochaine fois je n'en mettrai que 6. Sinon dans la pâte j'ai rajoute de l'essence de vanille.
J'ai mis de la cassonade sur les pommes ainsi que de la cannelle . Délicieux.
20 déc. 2010 à 16:09
Je suis entrain de la préparer je vous dirai ce qu'il en est une fois mangée !
22 déc. 2010 à 18:07
Je la fait et la refait.. J'ai de véritables fans.. Super merci !
23 déc. 2010 à 10:19
Recette simple à réaliser, et succulente.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'extrait d'amande pour relever le goût de la tarte.
2 janv. 2011 à 18:15
Super bon mon mari a beaucoup apprécié ! Merci.
Très facile à faire.
Ma suggestion : Laisser cuire 5 mn supplémentaires et c'est le top !
9 janv. 2011 à 16:12
Très bonne, ma fille a beaucoup aimé !
9 janv. 2011 à 19:12
Très bonne recette merci.
9 janv. 2011 à 21:37
Rajoutez juste un fond conséquent de compote de bananes antillaises et c'est succulent ! Bonne dégustation !
13 janv. 2011 à 17:54
Dommage il n'y a pas les dosages c'est à dire cuillère à soupe ou petite cuillère?
Puis le thermostat du four on ne sait pas alors il faut surveiller.
19 janv. 2011 à 18:06
Très bon mais je le trouve pas assez sucré.
23 janv. 2011 à 14:15
J'ai laissé au four 45 mn. A la sortie tout était cuit correctement sauf les pommes qui étaient blanches et croquantes. J'ai badigeonné de confiture pour donner un aspect plus appétissant. Malgré cela c'était très moyen au plan gustatif.
Ma suggestion : La prochaine fois je caraméliserais les pommes à la poêle avant de les mettre sur la tarte. Néanmoins, ça n'enlèvera pas le côté un peu étouffe chrétien de l'appareil.
13 févr. 2011 à 21:34
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai saupoudré de cannelle pour donner un peu plus de goût !
2 mars 2011 à 13:50
Combien de temps mettons-nous la tarte à cuire ?J'ai prévu d'essayer cette recette ce weekend !
20 mars 2011 à 18:02
Bonne tarte mais je pense que mes pommes étaient pas assez sucrées j'en referais une, avec d'autres pommes et je vous en reparlerais.
22 mars 2011 à 16:15
Elle est très très bonne.
Ma famille n'en a fait qu'une bouchée.
Cette tarte est légère et les pommes fondantes.
Je n'ai qu'une chose à dire excellente.
Essayez là et vous verrez, elle est très bonne.
Bon apppétit !
6 avril 2011 à 09:51
Délicieuse.
24 mai 2011 à 18:57
Ma suggestion : J ai utilisé de la pâte brisé a la place de la feuilletée et ajouté une cuillère a s de Calvados je n aïeux que des compliments. Anicette
17 juin 2011 à 21:40
très bonne tarte celle que je préfère, ma maman mets de la cannelle à la place du flan, personnellement je préfère le flan.
Ma suggestion : appareil à flan: 75g de sucre semoule, 10cl de lait,10cl de crème semi-épaisse 2 oeufs, arome vanille en quantité suffisante.Battre les oeufs avec le sucre pendant quelques instants, ajoutez ensuite le lait, la crème et la vanille
9 août 2011 à 11:26
C'est très très bon!!!!
5 sept. 2011 à 15:08
Délicieux
25 sept. 2011 à 17:18
12 oct. 2011 à 23:56
Une de mes tartes les plus réussies!
15 oct. 2011 à 22:21
La texture de l'appareil n'est pas top une fois cuit, pas assez sucre, mettre 4 pommes au lieu de 3.
Ma suggestion : Si vous souhaitez quand meme tester cette recett, rajouter une pomme et du sucre...
25 oct. 2011 à 16:33
J'ai fait cette recette pour la première fois perso j'aime pas les tartes aux pommes mais c'était pour mon mari qui. a apprecié mais...
Ma suggestion : ...les pommes n'était pas bien cuites et j'ai trouvé visuellement que la texture était bizarre mais du moment qu'il a aimé c l'essentiel!!!
27 nov. 2011 à 21:13
Je deconseille cette recette car jai appliquer celle-ci a la lettre se n'est pas du tout une tarte au pomme s'est plus un gateau qui a pas de gout
29 nov. 2011 à 14:39
Excellent!
15 déc. 2011 à 13:48
Pourrie
27 janv. 2012 à 20:45
Goût très spécial bref un mixte entre tarte traditionnelle et normande
29 janv. 2012 à 01:11
Vraiment super bon !! Je l'ai découverte chez des amis !! Une bonne surprise ! Top et je vais la refaite !! C'est pas une tarte aux pommes !! Mais c'est drôlement bon !!
Pour certains pas assez sucré mais moi ça m'allait. !!
29 janv. 2012 à 20:05
Pas assez sucrée. J'ai pas du tout aimé...
3 févr. 2012 à 13:51
Très bonne tarte et facile à faire perso j ai aimé super!!!!
Juste la prochaine fois je rajouterai 1pomme sur les trois (2en bas et deux par dessus la crème )et la elle serra parfaite!!!!
18 févr. 2012 à 20:18
je les réaliser parce que il y avait de la famille et ce n'est même pas une tarte c'est un gateau!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Je conseil d'enlever ta recette
24 févr. 2012 à 09:22
j'ai été très déçue par cette recette ainsi que ma famille et l'amie qui était à la maison. C'est très sec et pas assez sucré
25 févr. 2012 à 16:51
Pas terrible, un peu sec et pas assez sucré. Ce n est pas du tout un tarte.
Ma suggestion : Enlèver la recette
15 mars 2012 à 22:51
Très bonne recette, je l'ai faite sans sucre et ces délicieux merci
18 mars 2012 à 19:09
Excellente tarte
Ma suggestion : Facile à préparer
26 mars 2012 à 16:21
Une tarte très facile à réalisé pour ma part j'ai rajoute une cuillère à soupe de sucre et laisser cuire 5 min de plus à 180° c'est le top niveau goût !
14 avril 2012 à 17:28
Tr%E8s%20bonne%20recette%20mais%20manque%20un%20peu%20de%20sucre%20
15 avril 2012 à 21:29
Je l'ai faite ce soir c'est très bon..rien à dire,je fait la refaire pour mes invités ..miam...je suis gourmande...!
23 avril 2012 à 16:30
excellente recette simple et efficace
Ma suggestion : aucune
18 mai 2012 à 16:58
ce n est pas une tarte mais un g?teau !!!! et malgr? ke j'ai mis une cuill?re de sucre en plus il en manke encore !!! vraiment recette ? pa refaire !!!!
Ma suggestion : retire ta recette...
25 mai 2012 à 23:36
Vraiment nuuuuuuuuuuuul 0
Ma suggestion : 00000000000 catastrophe
28 mai 2012 à 11:54
très bonne recette, mais peu sucré
11 juin 2012 à 18:39
ces la première fois que je fais cette recette, elle cuit au four et il me tarde de la goûter, je vous dirais des nouvelles !!!!!!
Ma suggestion : de ma part je ne trouve pas sa exilent sa bourre sa fais gâteaux boffffff pas a refaire je vous le conseil pas ...!!!!!!!
20 juil. 2012 à 21:04
On sent un peu trop les œufs...sinon bonne recette juste ce qu'il faut de sucre!
Merci ;)
22 juil. 2012 à 16:20
J'ai fait exactement la recette et c'est excellent j'ai mis un peu de cannelle en poire avant d'enfourner très bonne !!
2 oct. 2012 à 09:55
On a mis des tranches de poires et de pommes au fond de la tarte et versé la crème dessus.
18 oct. 2012 à 11:45
La "farce" est bien épaisse après la cuisson par contre a mon gout il faudrait ajouter du sucre, pas assez de gout ...
18 oct. 2012 à 13:47
Super facile et rapide
22 oct. 2012 à 22:14
La tarte n'est pas si mal mais l'appareil est trop lourd à mon goût. Peut être fallait-il mettre 3 cuillères à café et non pas à soupe?
Ma suggestion : Alléger l'appareil et mettre plus de pomme parce que ça gonfle énormément!
30 oct. 2012 à 15:20
Trop bonne
30 oct. 2012 à 21:05
Peut être un mauvais choix de pommes mais je ne trouve pas sa très savoureux.
7 nov. 2012 à 19:21
J'ai vraiment pas trop aimer ,la prochaine fois j'essayerai une autre recette de tarte car perso celle la est mangeable pas extraordinaire
25 nov. 2012 à 17:00
bien c'etait pas mal
Ma suggestion : oui oui ouioui
8 janv. 2013 à 23:46
c'est pas une tarte mais plutot un gateau au gout d'oeuf !!
Ma suggestion : enlever la recette
Modifié par Strumpfette le 9/02/2016 à 14:58
Modifié par Strumpfette le 9/02/2016 à 14:58
19 janv. 2013 à 17:22
J'adore
30 janv. 2013 à 21:03
Très bonne tarte aux pommes !! J'ai réalisé cette recette pcq je n'avais plus de compote de pommes !! Mais c'est aussi bon avec la crème :) !! Pour la prochaine foi je rajouterai un peu plus de sucre :)
Ma suggestion : J'ai rajouté un bouchon de rhum !! Puis du sucre glace une foi cuite pour la présentation !
8 févr. 2013 à 11:28
J'ai jeté à la poubelle ma tarte à la pomme que j'ai faite hier.Pour épater ma soeur c'etait completement raté lol.
Il y avait un gout d'oeuf et de levure.
Ma suggestion : Le commentaire en dessous d'une personne qui etait "de retirer cette recette " n'est pas fausse. La prochaine fois avant de voir une recette j'ecouterais plus les critiques.
9 févr. 2013 à 10:05
De la crème fraîche !!!!! N'importe quoi !! A supprimer absolument de cette recette !!!!
19 févr. 2013 à 21:28
Le principe est bon. Il lui manque un peu de saveur. Pour cela dorer et sucrer le dessus des pommes, mettre un peu plus de vanille et cuire un peu plus pour dorer le tout.
Ma suggestion : Il lui manque un peu de saveur. Pour cela dorer et sucrer le dessus des pommes, mettre un peu plus de vanille et cuire un peu plus pour dorer le tout.
21 févr. 2013 à 19:39
J'ai suivi la recette en ajoutant remplacant une partie de la crème par du lait et une partie de la farine par du maizena. C'etait vraiment bon
Ma suggestion : La prochaine je mettrais plus de sucre et 2 oeufs au lieu de 3. Sinon j'ai aimé
9 mars 2013 à 10:16
Elle est pas mal , c'est vrai que par dessus (pommes) on doit y metre un peu de la vanilla et du sucre . Et aussi la crime Fraiche est pas mal !!!!
6 avril 2013 à 10:49
17 juin 2013 à 08:38
Elle était très bonne!! j'en avias un peu marre des tartes aux pommes avec de la compote j'ai essayé celle ci et maintenant je ne prendrai que cette recette là!!!!!
Ma suggestion : très bonne!! j'ai rajouté du sucre sur les pommes et une noisette de beurre et c'était super bon!!!!!
21 juin 2013 à 10:11
Je trouve ça très bon !
Ma suggestion : Je vous conseille de mettre par dessus de la cannelle pour donner de la saveur .
15 août 2013 à 23:20
Premier essai réussi , un peu lourd après le repas
9 sept. 2013 à 12:58
Super rien a dire
25 oct. 2013 à 12:56
the best trop bonne ultra bonne ce qui ne l' on pas go?ter go?ter la
Ma suggestion : la manger au gouter
30 nov. 2013 à 19:37
Très bonne tarte aux pommes mais surprenante par sa texture (habituée des compotes, celle ci m a
agréablement surprise)
En tout cas a refaire car très bonne bien que bourrative (en dessert je déconseille sauf si le repas est très léger ^^)
Ma suggestion : J ai mis 4 pommes, mais la prochaine fois j en mètrerais 5 car ça manque légèrement de goût de pommes (mettre l équivalent de 2 au fond), a la place du sucre blanc, j ai mis du sucre de canne et a la place de la pâte feuilleté j ai mis de la pâte sable et rajouter 15 min avant la fin de la cuisson un sachet de sucre vanille (et avant d enfournée soupoudrez de sucre de canne et ajoutez quelques noix de beurre pour dorer) ^^
14 déc. 2013 à 11:45
Désole vous avez pas bien suivi la recette pour ceux qui demande qu'on l'enlève car c'était parfait et différents de la tarte avec compote que j'ai déguste une fois à faire à refaire et à rerefaire** lol
29 déc. 2013 à 09:37
Extra j'ai juste mis un sachet de sucre vanille en plus, un peu de cannelle et une pomme suppl?mentaire.
Ma suggestion : Recette ? faire
10 févr. 2014 à 21:29
Plut?t r?ussi , mais 180? c'est beaucoup.
Ma suggestion : Essaye plut?t 150?.
17 avril 2014 à 20:12
j'ai 12ans
et j'ai reussi toute seul a le faire délicieux mes parents on était épaté trop bon je mais 4 etoil!
Ma suggestion : aucune
21 avril 2014 à 22:06
Je souhaiterais savoir cb1 de temps faut la laisser cuire au four ?
Merci
3 mai 2014 à 14:50
7 mai 2014 à 02:19
Je vais la faire
Ma suggestion : aucune
10 mai 2014 à 21:00
19 mai 2014 à 12:58
très bonne recette. Rien à changer. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : A laisser comme tel
27 juin 2014 à 16:53
Plus de pommes et et sur le dessus avant d'enfourner sucre cassonade avec canelle et copeaux de beurre.
Une tuerie
Ah oui j'allais oublier j'ai mis moitié farine moitié maizena pour pas que ce soit compact
19 oct. 2014 à 23:00
Au lieu de mettre de la crème fraîche, vous pouvez remplacer par un top poire ou fraise. c'est 2 fois plus léger. et..... délicieux! !!
Ma suggestion : remplacer la crème fraîche par du yop aux fruits
15 nov. 2014 à 12:14
cool
Ma suggestion : fg
16 nov. 2014 à 15:43
10 déc. 2014 à 17:21
bat ...... euh ...... j'ai trouver sa exellent sans difficulté donc parfait meilleur que les plus dur donc je
mai 5 etoileee!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 déc. 2014 à 21:14
24 déc. 2014 à 23:32
cooooooooooool
Ma suggestion : magnifique
10 janv. 2015 à 20:54
Je n'ai également mis qu'une cuillère à soupe de farine, j'ai ajouté 3 c à s de sucre roux et quelques gouttes d'Amaretto. J'ai mis toutes les pommes sur la pâte (brisée, j'avais déjà sorti du congélateur avant de chercher une recette :-(() et l'appareil liquide versé dessus.
Cuisson un peu plus longue en effet(10mn supplémentaires).
Au final le résultat est bon sans être exceptionnel mais c'est une réussite.
La tarte est jolie à l'oeil bien dorée, la pâte croustillante, les pommes moelleuses et la garniture est un plus.
Plus chantilly et une boule de glace c'est très bon !
14 janv. 2015 à 23:04
Un peu de rhum pour celui qui aime peut être rajouté.
10 mars 2015 à 17:35
21 mars 2015 à 02:03
21 mars 2015 à 02:06
2 avril 2015 à 16:08
14 mai 2015 à 14:45
6 juin 2015 à 12:13
Je vous adore. ???
7 juin 2015 à 19:22
7 juin 2015 à 20:08
16 juin 2015 à 18:43
29 juin 2015 à 00:53
29 juin 2015 à 11:41
8 juil. 2015 à 11:18
Bon mes bof
Ma suggestion : bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bof bo
12 juil. 2015 à 12:42
13 juil. 2015 à 01:18
29 juil. 2015 à 06:46
1 août 2015 à 09:24
4 août 2015 à 13:04
17 août 2015 à 02:45
11 oct. 2015 à 00:35
22 oct. 2015 à 09:56
24 oct. 2015 à 20:39
20 nov. 2015 à 21:28
10 janv. 2016 à 10:45
20 janv. 2016 à 14:47
20 mars 2016 à 12:56
23 mars 2016 à 13:04
13 avril 2016 à 17:22
Pour ceux qui n'ont pas réussi vous avez du mal suivre la recette
17 juin 2016 à 15:34
3 août 2016 à 22:51
resultat excellent
27 août 2016 à 12:11
27 sept. 2016 à 12:19
13 déc. 2016 à 20:06
13 déc. 2017 à 10:00
26 nov. 2019 à 10:40
25 avril 2020 à 03:01
15 juin 2020 à 10:08
31 août 2020 à 11:38
29 juin 2021 à 09:45
31 oct. 2021 à 20:29