Pâté à la citrouille

Emeline - 6 déc. 2006 à 13:03
 cloydeschamps - 9 déc. 2021 à 17:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313664-pate-a-la-citrouille

cloydeschamps
9 déc. 2021 à 17:06
Super bon mamie keep going!! bisous, Chloé ...
Faut-il cuire la citrouille avant de la couper en dés? Merci
un régale, j'ai de la familles a millançay ( la foire a la citrouille, avec son fameux concours du plus gros mangeur d'paté d'citrouille que j'ai remporter une année)
bref excellente recette, on a l'impression d'être sur place, il ne manque plus que le verre de bernache ;-)
aude-h61
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011

24 oct. 2013 à 09:36
Très bon
Il ne faut pas hésiter au niveau du sel et du poivre, autrement le résultat est trop fade
succulant
Trop bon, j'ai découvert ça en octobre. J'en rêve toutes les nuits!
Afficher les 12 commentaires