Aumônières de pommes aux fraises Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313639-aumonieres-de-pommes-aux-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313639-aumonieres-de-pommes-aux-fraises-tagada
17 juin 2013 à 08:50
Très rapide à faire, sucrée mais très apprécié par les enfants. A refaire
Ma suggestion : J'ai mixé ma préparation une partie avec des tagada et d'autres avec des fraises fraîches. Je n'ai pas mis de sirop de fraise mais des fraises fraîches pour la déco.
10 oct. 2012 à 19:32
Recette légèrement sans intérêt à mon avis ... Très sucré et la pomme ne se marie pas très bien avec les fraises tagada a revoir a mon avis
Ma suggestion : Remplacer les fraises tagada pas des fraises fraiches
10 oct. 2012 à 15:09
Mes fils ont adoré ce dessert qu ils ont fini en un rien de temps ! Facile à réaliser
9 oct. 2012 à 19:36
Nice
9 oct. 2012 à 09:54
Une question pour moi qui suis novice : avec quoi ferme-t-on les aumônières ? Merci.
2 févr. 2012 à 20:42
8 juil. 2011 à 16:50
Cetait super bon merci
Ma suggestion : On met quoi comme huile
2 avril 2011 à 17:01
Super facile.
16 mars 2011 à 10:56
Bonjour Flavienne, pourquoi pas, je pense qu'il serait préférable de doubler les feuilles de brick pour plus de solidité et pour éviter un ramollissement de la préparation.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
14 mars 2011 à 18:11
Très bonne recette mais une question est-ce que cela marche avec des feuilles de bricks pour remplacer les crêpes ?
31 janv. 2010 à 11:30
C'est excellent ! Le goût de la Tagada est très présent et la présentation en aumônière très sympa. Toutefois, c'est un dessert super sucré !
Ma suggestion : Je me suis servie de rouleaux de réglisse Haribo pour attacher les aumônières, des granny-smith pour le côté acide de la pomme et une petite meringue molle avec du coulis de fraise.
24 avril 2009 à 12:55
Un vrai régal. Pour une fois, j'ai réussi à épater mes parents. A refaire.
3 févr. 2007 à 01:12
Original et très facile ! Je suis retournée en enfance et n'ai pas pu m'empêcher de goûter les fameuses Tagada pendant la préparation. Dessert très très sucré mais délicieux.