Potée vendéenne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313617-potee-vendeenne
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9 déc. 2013 à 15:47
quelque chose m4interpelle dans cette recette, où est le bouillon !!??
6 nov. 2013 à 15:18
Je fais cette recette pour la première fois, tout va bien jusqu'au jarret (pour ma part il fait 848 gr) faut-il le découper ? Ou le cuire a part et le découper après cuisson ? Merci pour vos réponse.
1 mars 2013 à 12:14
Très bonne recette facile et économique qui réchauffe les jours d'hiver.
Ma suggestion : En bonne Vendéenne, je remplace parfois les pommes de terre par des mojettes (gros haricots secs)
5 mars 2011 à 12:27
Recette très facile et très bonne, toute la famille a adoré. Merci.
8 déc. 2010 à 18:31
Bonjour, vous dites un chou vert, mais sur la photo c'est un chou de milan , lequel prendre ?
2 févr. 2010 à 14:53
Je ne suis pas une très grande cuisinière... et ceux qui ont gouté à ce plat m'ont félicité. Recette facile, économique et familiale ! Merci encore.
8 sept. 2009 à 04:36
C'est excellent, cette recette ressemble étrangement au rata de choux breton.
Ma suggestion : Mettre dans la première eau du chou, un croûton de pain rassi et un demi-citron ou un peu de vinaigre pour enlever l'amertume et le rendre plus digeste. Saler uniquement la deuxième eau.
3 févr. 2009 à 21:07
Bonjour, n'ayant aucune expérience en matière de conserve, je ne peux vous répondre. Pour ma part, j'utilise des barquettes en aluminium ou des récipients en plastique de type Tupperware et je congèle.
2 févr. 2009 à 12:40
Comment faire pour mettre la potée en conserve ? Merci de me répondre.
11 avril 2008 à 10:00
Tout simplement excellent. Toute la famille a adoré cette recette. Merci.
8 févr. 2008 à 10:54
Je l'ai faite avec un jarret demi-sel. Nous nous sommes régalés. J'ai congelé les restes pour en faire de la soupe.
8 févr. 2007 à 17:32
J'adore le chou frisé cuisiné ainsi.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop la viande et mon mari ne mange pas de porc, alors je l'ai préparée avec des merguez. Excellent.
24 janv. 2007 à 10:42
Très bonne recette, facile à faire : mon mari et mes enfants ont adoré !
24 nov. 2006 à 11:09
Quel bon petit plat chaud par ce temps. Même ma petite fille de 4 ans a trouvé ce repas très bon, elle qui n'aime pas trop les légumes.