Kumquats confits

Francoise - 16 oct. 2006 à 17:07
 dom83 - 2 mai 2022 à 12:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313612-kumquats-confits

J’ai suivi la recette (presque) à la lettre et le résultat est plutôt sympa. J’ai piqué les fruits avant de les confire et après la dernière étape je les ai épépinés en retirant la pulpe qui n’apporte principalement que des filaments (toute la puissance de l’agrume se trouve dans la peau). Et pour la conservation, c’est direct au frigo dans un bocal avec le sirop.
J’ai suivi la recette (presque) à la lettre et le résultat est plutôt sympa. J’ai piqué les fruits avant de les confire et après la dernière étape je les ai épépinés en retirant la pulpe qui n’apporte principalement que des filaments (toute la puissance de l’agrume se trouve dans la peau). Et pour la conservation, c’est direct au frigo dans un bocal avec le sirop.
J’ai suivi la recette (presque) à la lettre et le résultat est plutôt sympa. J’ai piqué les fruits avant de les confire et après la dernière étape je les ai épépinés en retirant la pulpe qui n’apporte principalement que des filaments (toute la puissance de l’agrume se trouve dans la peau). Et pour la conservation, c’est direct au frigo dans un bocal avec le sirop.
J’ai suivi la recette (presque) à la lettre et le résultat est plutôt sympa. J’ai piqué les fruits avant de les confire et après la dernière étape je les ai épépinés en retirant la pulpe qui n’apporte principalement que des filaments (toute la puissance de l’agrume se trouve dans la peau). Et pour la conservation, c’est direct au frigo dans un bocal avec le sirop.
Faut-il les faire confire auparavant dans un sirop avant de les mettre en bocal avec du rhum
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