Nectarines en gratin

Jacques - 29 oct. 2006 à 19:04
 Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 21:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313609-nectarines-en-gratin

Utilisateur anonyme
30 août 2011 à 21:55
gratin de netarines
trés bon. Je l'est faite alléger avec crème légère et aspartam et on culpabilise pas.
Ma suggestion : faire caramelisé les nectarines avec du sucre.
Pas mal
Ma suggestion : Respecter le dosage pour la pâte peu importe la quantité de fruits sinon cela fait pas beaucoup de pâte
Excellent
Simple et rapide, ce gâteau ravit toute la famille et les convives.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fruit (5) et j'ai mis 3 œufs pour 30 cl de crème afin d'avoir une plus grande quantité. De plus, j'ai utilisé le blanc pour faire une meringue à mettre dessus afin de le rendre plus présentable et encore meilleur.
Excellent
J'a ajouté des feuilles de menthe : c'est un délice.
Question
Quelle contenance fait la brique de crème liquide ? Merci de votre réponse.