Tarte Tatin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313583-tarte-tatin
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10 janv. 2016 à 15:31
6 févr. 2012 à 23:04
16 sept. 2011 à 17:00
Très très bonne tarte facile a faire je la recommande pour tout le monde
Ma suggestion : Que du bonheur en bouche
15 janv. 2010 à 12:23
Moi, je préfère une pâte feuilletée que brisée . De plus, je refais un petit caramel que je coule sur les pommes avant de mettre la pâte.
Ma suggestion : De plus, une pointe de canelle ajoute un goût subtil.
23 oct. 2009 à 15:36
La recette originale ! Rien à ajouter. Excellente.
6 mars 2009 à 19:33
J'adore cette recette car elle est simple et délicieuse.
23 févr. 2009 à 12:21
Excellent, c'était la première fois et impeccable.
3 juin 2008 à 01:18
Quel régal cette tarte tatin ! C'est la recette que j'utiliserai dorénavant. J'adore pourtant le sucre et le beurre, mais j'ai trouvé qu'il y en avait toutefois un peu trop. Mille mercis encore.
1 avril 2008 à 15:20
Mes grands-parents ont personnellement connu les demoiselles Tatin. C'est bien la recette qui se rapproche le plus de l'originale. Merci.
22 déc. 2007 à 11:46
J'ai fait cette recette aujourd'hui c'est vraiment un régal, nous l'avons apprécié avec une crème fraîche épaisse et vanillée, hum....
7 juil. 2007 à 08:11
Ma suggestion : Je fais un caramel classique sur le feu directement dans le moule. Une fois refroidi, je le parsème de miettes de beurre puis, après avoir disposé les pommes, j'ajoute à nouveau quelques noisettes de beurre.
6 juil. 2007 à 00:45
Bien facile. Bien expliqué. Délicieuse.
24 nov. 2006 à 17:59
Ma suggestion : Moi, à la place du beurre, je mets du caramel. Et j'ajoute les poires et les pommes.
17 oct. 2006 à 15:13
Si vos pommes attachent au fond du moule, deux explications possibles : le moule n'est pas suffisamment beurré ou bien la tarte a été démoulée froide.
14 oct. 2006 à 17:31
Recette simplissime et à déguster sans modération. De toute facon vos recettes sont très bien formulées.
Ma suggestion : Je cuis directement au four.
13 oct. 2006 à 12:42
Sauriez-vous pourquoi mes pommes sont restées attachées au moule après la cuisson ? Merci de votre réponse.