Tagliatelles au poulet à la crème citronnée

Danièle - 3 oct. 2006 à 16:46
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2011 à 14:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313579-tagliatelles-au-poulet-a-la-creme-citronnee

Utilisateur anonyme
9 avril 2011 à 14:50
Bonne recette
Très bonne, simple à faire à refaire !
Ma suggestion : La deuxième fois j'ai manqué de romarin, j'ai remplacé avec du 4 épices.
Le résultat caresse le palais tant la douceur s'exprime.
Pour un peu on se croirait au restaurant... Le prix en moins.
Réponse
Il faut le laisser mijoter à feux moyen dans une poêle beurée jusqu'à ce qu'il y ait une coloration blanche. A ce moment là vous incorporez la crème fraîche. Arrêtez la cuisson dès que le mélange devient plus épais tout en gardant l'aspect liquide crémeux.
Question
Combien de temps faut-il laisser mijoter le poulet ? Merci par avance.