Pain à la farine de châtaigne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313578-pain-a-la-farine-de-chataigne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313578-pain-a-la-farine-de-chataigne
18 nov. 2023 à 21:44
29 juil. 2022 à 14:12
13 nov. 2016 à 06:18
18 déc. 2015 à 15:50
29 avril 2013 à 17:52
Très bonne recette, a tester. La farine de châtaigne donne un magnifique gout au pain.
3 févr. 2012 à 16:12
Pain très goûteux en chataîgne, mais pour moi, je ne mettrais que la moitié de sel.
30 nov. 2008 à 20:30
Très moelleux et goûteux ; j'adore la farine de châtaignes. Pour moi, ce pain est aussi bon qu'un gâteau, je l'ai mangé au petit déjeuner avec du beurre mais aussi avec des huîtres.
Ma suggestion : Je l'ai fait en mode pâte dans ma machine à pain puis je l'ai cuit au four après l'avoir fait lever une nouvelle fois et il était parfait.
13 févr. 2008 à 11:48
Personnellement, je ne sais pas ! Vous pouvez toujours essayer et donner vos instructions aux internautes qui voudront faire cette recette avec la machine à pain.
12 févr. 2008 à 19:52
Cette recette me semble parfaite au niveau de sa facilité de preparation. Peut-on faire cette recette avec une machine à pain ?
19 mars 2007 à 22:42
Vous trouverez cette farine dans les magasins bio !
5 mars 2007 à 14:22
Où trouve-t-on la farine de châtaignes ? Merci.
26 févr. 2007 à 15:26
Non, j'ai déjà testé et ce n'est franchement pas bon. De plus, le pain était trop compact et n'avait pas levé.
26 févr. 2007 à 12:38
Mes enfants sont allergiques au gluten. En effet, je peux utiliser de la farine de châtaigne mais dans votre recette vous utilisez aussi de la farine semi-complète (gluten). Peut-on ne mettre que de la farine de châtaigne ?