Tiramisu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313584-tiramisu
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28 nov. 2015 à 18:49
12 sept. 2015 à 11:24
EX: 70g de sucre 75g sur l'impression.
11 août 2014 à 17:54
29 janv. 2013 à 17:51
11 juil. 2012 à 09:32
je suis devenue la pro pour toute la famille.
10 janv. 2011 à 22:45
Je l'ai fait aujourd'hui, c'était une première, tout le monde a beaucoup apprécié.
Merci pour cette recette très simple.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'alcool.
26 déc. 2007 à 14:17
Hier c'était Noël, et comme d'habitude, on me confie toujours la tâche des desserts, je me suis donc lancée dans la réalisation de ce délicieux tiramisu et tout le monde a apprécié. Mais je n'ai pas mis d'alcool!
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sucre, les boudoirs étant déjà assez sucrés.
15 déc. 2007 à 19:20
Par quoi peut-on remplacer le mascarpone ? Merci d'avance.
7 nov. 2007 à 10:04
Quelqu'un a-t-il la recette du tiramisu sans oeufs ? Il faut remplacer par de la crème mais je n'ai pas les proportions.
27 avril 2007 à 11:38
Ma suggestion : Je remplace souvent les blancs en neige par une crème fouettée.
17 mars 2007 à 18:15
Recette simple à faire.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'alcool dans le tiramisu. Le faire avec des pavesini, biscuits italiens. Ce sont les plus appropriés.
15 mars 2007 à 15:02
Cette recette est très simple et rapide.
Ma suggestion : Je conseille de faire ce gâteau avec des biscuits au beurre, c'est excellent.
18 janv. 2007 à 22:08
Ce tiramisu était très bon, toute ma famille a adoré, merci.
Ma suggestion : Sans ruhm ni autre.
11 janv. 2007 à 16:43
J'ai réalisé cette recette et tout le monde a vraiment apprécié...
2 janv. 2007 à 18:53
On ne voit pas grand chose sur la photo, mais ce n'est pas grave, je trouve cette recette bien meilleure que les autres déposées, car c'est la plus simple. Pour ma part, j'utilise de l'amaretto lorsque j'en ai, et je mets seulement 2 cuillères à café de sucre dans le mascarpone puisque les biscuits à la cuillère en contiennent déjà.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets le tiramisu au moins 1/2 journée au frigo et le sors 30 minutes avant de le manger. Plus on le laisse au frigo, meilleur il est.
7 déc. 2006 à 16:40
C'est délicieux et très vite fait pour un petit goûter programmé.
10 nov. 2006 à 20:34
Un déice. C'est la recette la plus semblable à l'italienne, selon moi. Je ne connais pas les boudoirs. Pour ma part, j'utilise les biscuits savoiardi ou le pain de Gênes.
31 oct. 2006 à 20:00
Recette délicieuse !
Ma suggestion : Je remplace le rhum par de l'Amaretto.
31 oct. 2006 à 14:33
Facile à réaliser à toute heure, ce dessert fait le bonheur de toute la famille.
Ma suggestion : Je diminue un peu la quantité de sucre.