Tomates et mozzarella en crumble

David - 6 mars 2007 à 14:15
 Utilisateur anonyme - 5 oct. 2012 à 11:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313550-tomates-et-mozzarella-en-crumble

Utilisateur anonyme
5 oct. 2012 à 11:15
crumble tomates mozzarella
Rapide. Beaucoup de goût .Tout le monde a aimé même ma fille qui n'aime pas les tomates cuites d'habitude.
Ma suggestion : J'ai rajouté 50 grammes de pecorino que j'adore et qui relève encore plus le goût.
Très bon
Utilisateur anonyme
26 oct. 2011 à 18:38
tomate et mozzarella en crumble
un régal! Petits et grans ce sont régalés.
Ma suggestion : On peut mettre toutes sorte de biscottes
Utilisateur anonyme
15 oct. 2011 à 21:53
tres bon
nous avons beaucoup apprécies ce plat avec une salade pour le soir c'est parfait
Ma suggestion : j'ai simplement rajouté une cuillerée a café de sucre en poudre pour couper l'acidité de la tomate
Utilisateur anonyme
29 juin 2011 à 20:54
top !
super accompagnement original et délicieux !
Afficher les 9 commentaires