Wok de poulet curry-coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco
22 sept. 2024 à 22:07
30 avril 2020 à 17:10
24 mars 2020 à 19:34
21 janv. 2020 à 14:24
Sur un lit d'épinards : fameux.
21 déc. 2019 à 16:47
10 nov. 2019 à 21:54
15 mars 2018 à 22:08
2 juil. 2017 à 20:16
26 mai 2017 à 09:18
18 mai 2017 à 15:32
8 févr. 2017 à 17:23
Et j'ai ajouté plus de poulet.
19 déc. 2016 à 14:01
13 déc. 2016 à 12:57
J'ai mis du citron jaune car pas de citron vert sous la main.
Mes enfants ont apprécié.
2 déc. 2016 à 09:05
1 déc. 2016 à 23:10
14 juin 2016 à 20:17
14 déc. 2015 à 21:30
9 nov. 2015 à 20:35
6 nov. 2015 à 14:42
Merci
28 août 2015 à 00:48
6 juil. 2015 à 16:35
23 mai 2015 à 11:52
16 avril 2015 à 20:18
8 avril 2015 à 23:08
4 mars 2015 à 20:59
25 févr. 2015 à 03:53
29 déc. 2014 à 12:56
25 déc. 2014 à 20:59
28 nov. 2014 à 21:03
j'ai rajouté de la chair de tomate et une carotte râpée grossièrement
27 nov. 2014 à 23:07
8 oct. 2014 à 15:51
16 sept. 2014 à 13:58
1 août 2014 à 16:34
28 juil. 2014 à 11:49
Plat délicieux, du goût et facile et rapide à realiser.
Je le fais régulièrement.
Ma suggestion : A faire découvrir
25 juil. 2014 à 06:39
pas mal
Ma suggestion : rien
9 juil. 2014 à 16:27
Perfect
Ma suggestion : super
14 juin 2014 à 10:04
11 mai 2014 à 18:17
30 avril 2014 à 14:22
28 avril 2014 à 16:37
5 avril 2014 à 22:49
Facile à faire. Bon, réussie du premier coup
21 mars 2014 à 07:46
Cette recette est facile à faire. Elle a un goût raffiné et exotique. Nous avons beaucoup apprécié
16 mars 2014 à 18:38
Très bon, simple et rapide! A faire et refaire!!!
23 févr. 2014 à 12:16
Recette très simple et rapide tout le monde adore avec un bon riz du supermarché chinois. Pour plus de goût je mixe le piment vert avec du combawa.
15 janv. 2014 à 10:15
2 déc. 2013 à 16:26
6 nov. 2013 à 14:44
Recette très simple et délicieuse !
19 juin 2013 à 15:06
que des compliments...
29 mai 2013 à 20:51
Très bon! A refaire...
29 mai 2013 à 20:50
J'ai remplacé le poulet par du tofu. J'ai suivi la recette. Je n'avais pas de citron vert, j'ai utilisé le jus d'un citron jaune. Nous nous sommes régalés, c'était excellent, je referai ce plat. Merci beaucoup d'avoir donné cette recette.
29 mai 2013 à 13:48
trop trop bon!!!! tout le monde s est regaler j y ai ajouter un peu de soja c etait super!!!
Ma suggestion :
29 avril 2013 à 11:35
A refaire ! Trop bon avec du riz.
10 avril 2013 à 20:24
Très bon, je n'avais pas de piment, la prochaine j'en achète car il manquait un petit truc pour relever sinon tout le monde à aimer
3 mars 2013 à 11:02
Très facile à réaliser !
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter des noix de cajou
27 févr. 2013 à 11:02
Trop bon ! Je le refais se soir ;-) lol
2 janv. 2013 à 20:58
Tres bon!!!
2 déc. 2012 à 15:58
Super bon . Mes invites ont adoré et a refaire sans rien changer !!
Le mélange coco curry se marie très bien !.
26 nov. 2012 à 21:22
C'est une recette que j'ai faite de nombreuses fois et c'est toujours un régal !
Ma suggestion : A faire avec du poulet, de la dinde, de la lotte, des poivrons ... Tout est bon ! Merci.
24 nov. 2012 à 12:20
j'ai voulu imprimer la recette et me suis retrouvée avec 7 pages imprimées là où une demi suffi-sait......
Ma suggestion : limiter l'impression à seulement la recette et non les avis des internautes....
31 oct. 2012 à 07:09
Facile et rapide a faire.... Excellent
Ma suggestion : Aucune
29 oct. 2012 à 11:34
25 oct. 2012 à 20:46
Une recette toujours réussie et super bonne!!
16 oct. 2012 à 21:45
Impeccable . Tout le monde en redemande !!
16 oct. 2012 à 17:13
Archi simple à faire et franchement bon. On a fait ça en couple avec un appareil mumti wok, très convivial et délicieux!
8 oct. 2012 à 21:32
Ma suggestion : Gingembre ainsi que quelques légumes ajoutés
Et j'ai utilisé de la pâte de carry vinday (troivé dans des épiceries asiatiques)
5 oct. 2012 à 20:59
Tr?s rapide, tr?s bon, facile ? faire.
Ma suggestion : Ajouter des nouilles en accompagnement !
24 sept. 2012 à 20:12
Recette suivie à la lettre et un résultat très bon ! J'ai accompagné le plat avec des nouilles chinoises. Miam Miam !
9 juil. 2012 à 20:41
Très bon, je fais aussi mon propre mélange d'épices
14 juin 2012 à 12:43
tr?s simple et tr?s rapide
Ma suggestion : du safran et des abricots pour accentuer le go?t exotique
4 juin 2012 à 16:18
28 mai 2012 à 08:26
Très bon et très facile, mes invités m'ont demandé la recette !!!
24 mars 2012 à 09:36
Même mon mari qui ne cuisine pas réalise ce plat en un tour de main. Le lait de coco apporte vraiment de l'originalité dans le plat.
Ma suggestion : Remplacer le poulet par des crevettes
8 févr. 2012 à 20:23
J'ai fait cette recette je me suis régalé malgres que javai peur de ne pas aimer le lait coco
6 févr. 2012 à 16:47
Je n'ai rien change à la recette, mis deux petits piments oiseaux et c'était excellent avec un riz blanc
29 déc. 2011 à 16:09
Juste Enorme A La Place Huile J Ai Mis Du Beurre
Ma suggestion : ..
5 déc. 2011 à 19:38
3 déc. 2011 à 06:28
Très bon. A faire la veille car c'est meilleur mijoté. J'ai rajouté gingembre et citronnelle. Je n'ai pas osé le piment. Finalement, les invités ont bcp apprécié même s'ils auraient aimé un tout petit peu plus relevé.
22 nov. 2011 à 14:32
Le poulet au curry parfait!!
13 nov. 2011 à 16:12
J'ai refait la recette en y ajoutant ma petite touche perso. En effet, je n'ai pas mis de piment, mais j'ai rajouté de la julienne de légumes pour les vitamines, le goût et les couleurs, plus de la citronnelle et du gingembre. En touche finale, j'ai accompagné ce plat de nouilles Suzi Wan.
8 nov. 2011 à 03:37
J'ai exactement suivi la recette à la lettre et c'était délicieux ! =)
Ma suggestion : J'ai en plus rajouté du gingembre, ce qui donnait encore un petit plus à cette recette déjà pas mal du tout !
28 oct. 2011 à 11:45
Très bonne recette, et simple.
Encore meilleure avec des morceaux d'ananas frais a rajouter à la fin, 5 min au feu suffisent
28 oct. 2011 à 07:30
Ma suggestion : Du gingembre
14 oct. 2011 à 20:16
Je ne suis pas bonne cuisinière, mais là c'est inratable et délicieux!!
9 oct. 2011 à 20:13
Recette apprécier par toute ma belle famille et facile a faire
Ma suggestion : J ajoute un carre de sucre pour adoucir et faire ressortir le cote sucre sale du curry/coco
15 sept. 2011 à 19:47
Super recette faite 3 fois et transmise aux copines tout le monde se régale. Facile excellente, mon gendre qui n'aime pas la nous de coco à été bluffé.
Ma suggestion : Mettre du piment frais c'est meilleur...affaire de goût
11 août 2011 à 20:45
Approuvé par mon futur mari nous avons dégusté ce plat dans un bol avec une cuillère... Délicieux.
19 juil. 2011 à 00:57
C'était un plat delicieux et très facile a faire. Mes invites etaient ravis. Je recommande ce plat.
10 juin 2011 à 13:03
Très facile a faire et très bon,nous nous somme régale
2 juin 2011 à 13:15
Un bon goût exotique dans ces papilles et en plus c'est simple a faire
26 mai 2011 à 21:49
Excellent honnetement un delice
Ma suggestion : Peut etre bon aussi avec des olives vertes et champignons
19 avril 2011 à 18:15
Vraiment très bon, à faire
6 mars 2011 à 19:55
Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de bouillon de volaille quand la sauce est devenue trop épaisse et j'ai laissé mijoter 1h30.
1 mars 2011 à 20:28
Plat très simple à réaliser et vraiment délicieux. Selon les gouts, je recommande de mettre plus de curry.
1 févr. 2011 à 21:42
Un régal, j'ai même surpris mon compagnon qui est restaurateur !
4 janv. 2011 à 19:03
Trés bon, facile et rapide à réaliser...merci !
7 nov. 2010 à 15:27
Un délice
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes effilées!
7 nov. 2010 à 02:33
Avec des haricots verts (bon ca perd un peu de lidee de base de la recette, mais ca les rend tellement meilleur!)
Ma suggestion : Pas de piment sous la main donc jai mis quelques gouttes de hot sauce.
1 nov. 2010 à 17:13
Succulent, rien à dire.
31 oct. 2010 à 22:50
Bon et facile à réaliser
29 oct. 2010 à 16:44
Ma suggestion : Il faut d'abord faire revenir le curry dans un peu d'huile pour lui donner tout son parfum et après rajouter les ingrédients les uns après les autres.
18 sept. 2010 à 15:00
J'ai réalisé deux fois ce plat, servi tantôt avec du riz tantôt avec des légumes au wok, finalement je préfère les légumes avec!
Ma suggestion : Je propose de bien gouter le mélange curry-coco, car l'équilibre est subtil entre les deux pour que ce soit délicieux! En goutant, j'ai rajouté pas mal de curry par rapport a la recette, n'ayez pas peur!!!
10 août 2010 à 09:55
C'est un véritable délice quand on aime l'exotisme avec le curry et le lait de coco. Je n'ai pas mis le piment.
Ma suggestion : J'ai d'abord fait cuire et dorer mes morceaux de volaille, puis je les ai réservés. J'ai mis à cuire des morceaux de courgette et d'aubergine. Une fois les légumes cuits, j'ai rajouté ma viande, le curry, le lait de coco et du curcuma. J'ai servi avec du boulghour. Tout le monde a adoré et ce fut le dépaysement.
14 janv. 2010 à 11:11
Excellente recette, facile, rapide, trés appréciée et faite plusieurs fois. En bonne place dans mon libre de cuisine.Merci
Ma suggestion : Variante : J'ai ajouté un concombre épluché et couper en tronçon. C'était trés bon aussi.
7 sept. 2009 à 21:20
Merci pour cette recette délicieuse et facile à faire, mon mari en a repris 3 fois !
Ma suggestion : J'ai accompagné cette recette de tagliatelles et c'est très bon, j'ai également ajouté une courgette coupée en dés, du curcuma et de la coriandre.
J'ai mis une brique de lait de coco de 200 ml pour 4 blancs de poulet et c'est suffisant.
27 juin 2009 à 09:15
Merci pour cette très bonne recette, mon ami et moi on s'est régalé. Le mélange des saveurs est étonnant.
27 mai 2009 à 11:52
Cette recette est très simple et très rapide à réaliser. Son goût est très original et fait l'unanimité !
Ma suggestion : Je conseille de mettre le jus d'un citron vert entier (au lieu d'1/2) ainsi qu'un oignon entier. Ne pas hésiter à goûter et rajouter du curry si nécessaire.
12 avril 2009 à 19:22
Très bon, aussi bien pour les enfants que pour leurs parents.
Ma suggestion : J'ajouterai de petits légumes coupées très finement la prochaine fois, du type poivrons ou tomates, histoire de manger des légumes...
27 janv. 2009 à 19:03
Moi qui suis une néophyte en cuisine, j'ai parfaitement réussi ce plat et j'ai reçu des compliments, oui, oui !
Je l'ai préparé dans une sauteuse (même résultat que le wok) avec du riz basmati.
En entrée, une salade d'endives sauce échalote, avec noix et fromage.
23 janv. 2009 à 10:57
Pour quelle raison ne faut-il pas mettre d'huile d'olive ? Merci de me répondre.
22 janv. 2009 à 21:24
Recette que je pratique depuis quelques années et c'est délicieux.
17 nov. 2008 à 21:48
Hyper simple et très bon !
Ma suggestion : Je le sers avec des vermicelles de riz que je précuits comme indiqué sur le paquet, mélangés, juste avant de servir, à la viande et à la sauce avec une jardinière de légumes (surgelée possible).
23 oct. 2008 à 04:44
Pourquoi ne pas mettre d'huile d'olive ? Son parfum ne va pas avec celui du lait de coco?
24 avril 2008 à 13:04
Cette recette est vraiment excellente et très facile à réaliser !
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de wok, il est tout à fait possible de faire cette recette dans une poêle à fond épais.
19 avril 2008 à 09:10
Facile à préparer. C'était une première pour moi et j'ai parfaitement réussi.
Ma suggestion : Ne pas forcer sur le lait de coco qui risque de masquer le goût du plat
1/4 de boîte (500 ml) suffit amplement.
30 janv. 2008 à 19:08
Rien à changer, c'est vraiment très bon.
23 janv. 2008 à 17:00
Recette très facile et délicieuse... A mettre dans tous les cahiers de recettes !
10 nov. 2007 à 12:09
Très bonne recette de base. Ensuite, chacun fait ce qui lui plaît. Ne pas hésiter à y ajouter des légumes coupés en petis morceaux, d'autres viandes ou du poisson. On peut varier les épices : colombo, massalé, toutes les variétés en bouteilles d'épices asiatiques. Personnellement, j'ouvre mon réfrigérateur et je mets dans mon wok à peu près tout ce qui s'y trouve ! De toutes façons, ce sera délicieux !
6 juin 2007 à 12:16
Recette simple à faire et très agréable au goût ! De plus, le curry et le coco embaume la maison, ce qui nous met déjà en appétit !
Ma suggestion : A la place du riz, j'ai mis des haricots verts en accompagnement. Mélangés avec la sauce, les haricots verts ont été dévorés par les enfants : incroyable mais vrai !
31 janv. 2007 à 18:33
Recette facile surtout pour des invités, je prépare à l'avance et je réchauffe au moment de passer à table.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de crème fraîche pour faire un peu plus de sauce.
28 déc. 2006 à 12:29
Merci pour cette belle recette, nous nous sommes régalés ! Très rapide et simple et pas chère du tout.
1 nov. 2006 à 22:08
Une recette très facile à faire, rapide et absolument délicieuse.
Ma suggestion : Pour faire un plat complet, j'ai préparé des légumes au wok en premier, que j'ai ajouté en fin de cuisson dans la sauce. Avec du riz c'était extra !
23 oct. 2006 à 12:49
Avec ma fille de 23 mois, nous nous sommes régalées !
10 oct. 2006 à 20:32
Très facile à réaliser.
Ma suggestion : À la place du curry, j'ai mis 2 cuillerées de pâte de curry vert et un peu de coriandre fraîche ciselée, ca change et c'est aussi simple !
4 oct. 2006 à 10:30
Très facile à faire et tout le monde a apprécié, un vrai régal !
29 sept. 2006 à 18:56
Cette recette est très facile et rapide à réaliser et la préparation est tout simplement délicieuse. J'ai fait des copies de cette recette pour plusieurs de mes collègues.
Ma suggestion : Je pense que le piment n'est pas absolument nécessaire.
24 sept. 2006 à 01:32
Très bonne recette. Succès unanime auprès de mes amis et de mon chéri qui adore le curry ! N'hésitez pas à ajouter d'autres épices (curcuma par exemple).
Ma suggestion : Je n'avais que du piment moulu, pas facile donc d'estimer la quantité... 4 pincées ne sont pas suffisantes à mon avis, j'en ai mis 8.