Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313505-papillote-de-cabillaud-aux-courgettes-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313505-papillote-de-cabillaud-aux-courgettes-et-basilic
31 janv. 2017 à 02:04
15 oct. 2016 à 09:27
18 sept. 2016 à 16:08
17 févr. 2016 à 16:58
Suggestion: faire mariner le poisson avant dans du jus citron avec des épices.
26 août 2015 à 11:56
26 avril 2015 à 18:26
30 mars 2015 à 14:14
18 mars 2015 à 21:03
26 août 2014 à 22:24
1 mars 2014 à 19:52
C'est ultra bon j'ai 8 ans j'lai préparé tout seul.
26 sept. 2013 à 20:06
29 mars 2013 à 19:27
Appréciée de tous cette recette est rapide à préparer et bonne.
15 nov. 2012 à 11:31
délicieux
Ma suggestion : je remplace le cabillaud par de la dorade, je zappe le basilic et je remplace le piment par de la sauce pour tacos
13 nov. 2012 à 22:30
un plat plein de saveurs, bien relevé par le basilic. Léger, parfait pour un soir
16 mai 2012 à 01:10
Impeccable :)
15 sept. 2011 à 00:23
si on est très pressée, on peut faire cuire au micro-onde sous cloche, le résultat est parfait.
Ma suggestion : la recette initiale est facile à réaliser, tout le monde a aimé.
11 sept. 2011 à 15:15
18 juil. 2011 à 20:48
26 juin 2011 à 20:46
Je viens de realiser cette recette. Il fait chaud aujourd hui et nous la degustons en terrasse. Un vrai melange de saveurs mediteraneenes.
Ma suggestion : Accompagnez d un peu de riz.
19 févr. 2011 à 19:34
Cette recette est géniale.
29 janv. 2011 à 19:13
Excellente recette, facile, légère et ... succulente
même mon fils de 10 ans m'en a redemandé !
4 janv. 2011 à 20:09
Pour ma part, je l'ai faite avec des filets de colin et dans des papillotes en aluminium et 20 minutes au four chaleur tournante. Très bon!
12 nov. 2010 à 09:53
Excellente recette que je faisais mais que j'avais mise aux oubliettes. C'est pourtant si simple et si bon.
Pour ma part, je l'ai réalisée avec des filets de merlu (moins couteux) et les papillotes en papier alu, 20 minutes au four chaleur tournante. Tout le monde s'est régalé. Merci.
Ma suggestion : Réalisable aussi au micro-ondes lorsqu'on est pressé.
Variez les épices : herbes de Provence, paprika, curry...
8 oct. 2010 à 12:58
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates séchées, c'est très bon.
13 avril 2010 à 22:18
J'ai préparé le plat en un minimum de temps et hop dans une papillote en silicone ! Un pur délice. Merci.
11 mai 2009 à 20:42
C'était vraiment délicieux, merci...
29 août 2007 à 08:00
Très intéressante mais le cabillaud étant devenu un poisson rare, je le remplace systématiquement par du filet de colin.
Ma suggestion : Pour en faire un plat plus complet, jai diminué la ration de poisson à 100 g et ajouté 600 g de pommes de terre en dés précuites à l'autocuiseur.
19 févr. 2007 à 16:29
Recette super sympa ! Très facile et très light, idéal pour toute la famille.
26 janv. 2007 à 16:42
Extra bon. En plus, léger et avec l'odeur du basilic dans toute la maison, on a qu'une envie c'est de passer à table. Merci.
12 janv. 2007 à 13:04
Très bon, avec les courgettes, vraiment un plat complet qui a ravi mes invités.
Ma suggestion : J'ai ajouté davantage de coulis de tomates et j'ai également ajouté un peu de tabasco, pour pimenter tout ça !
9 nov. 2006 à 13:45
Très léger et divinement bon. Félicitations
Ma suggestion : J'ai servi la papillote avec du riz basmati cuit au cuiseur vapeur (pour garder toute sa saveur).