Croque-madame à la béchamel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313502-croque-madame-a-la-bechamel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313502-croque-madame-a-la-bechamel
30 août 2024 à 20:17
29 avril 2019 à 21:18
17 août 2016 à 15:00
31 janv. 2014 à 18:42
l'image n'est vraiment pas belle sa donne pas du tout envie de manger Il faut CHANGER sa au pus vite !!! Mais la recette est bonne.
Ma suggestion : Changer l'image
8 mars 2013 à 10:50
Une recette simple et bonne pour un repas vite fais.
13 févr. 2012 à 19:33
BON
Ma suggestion : Pour ma béchamel je met:20 g beurre/20g de farine/25cl de lait/20cl de crème liquide et 2 jaunes d'oeufs,sel poivre et muscade,c'est une tuerie!
20 janv. 2012 à 12:03
j aime bien croquer le croque monsieur et c est un peu difficile avec le jaune d oeuf qui coule!!!!!
18 janv. 2011 à 17:05
Rapide, simple, préparation idéale pour faire manger la famille avec ce qui reste dans le réfrigérateur.
Ma suggestion : Afin d'équilibrer le plat, une salade s impose mais j'ai également rajouté une fine tranche d'aubergine sur le jambon, succès garanti.
22 sept. 2010 à 23:10
Un plat facile et assez rapide à réaliser. Il faut trouver le bon équilibre sauce, râpé, jambon... Chacun ces goûts, moi j'aime avec beaucoup de béchamel !
4 étoiles seulement car ce n'est pas de la grande cuisine, parfait pour un plateau canapé devant un bon film.
Ma suggestion : Pas de suggestion pour l'instant, il faudrait une idée de génie pour une 5e étoile...