Pompe à huile
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313506-pompe-a-huile
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31 déc. 2011 à 12:27
Je ne doute que ce soit bon mais....! pourquoi dire qu'il faut 500g de farine et n'en utiliser que la moitié ? faut-il utiliser les 40g de levure alors ?
24 déc. 2011 à 13:28
Que fait-on des autres 250G de farine ?
9 sept. 2011 à 17:40
21 déc. 2010 à 13:34
Sur la pompe étalée il faut faire cinq entailles, ce sont les cinq doigts de jésus et il ne faut pas la couper pour la manger mais la rompre sinon c'est la ruine dans l'année.
18 déc. 2010 à 20:53
Ma suggestion : Il faut délayer la levure avec de l'eau ou du lait à peine tiède !
6 janv. 2010 à 11:10
Dans les ingrédients, il y a 500 g de farine, puis dans les explications, il est dit de pétrir le levain avec 250 g de farine. Quand ajoute-t-on les 250 g de farine restante ? Merci d'avance de votre réponse.
22 déc. 2009 à 08:05
Faire un levain avec 250 g de farine, levure et eau tiède. Lorsque ça a doublé de volume, l'ajouter aux autres 250 g de farine, cela donne 500 g.
21 déc. 2008 à 09:16
Les 250 g de farine manquant sont à rajouter avec le sucre, l'huile d olive et le zeste d'orange.
29 août 2007 à 10:05
Pourquoi prévoir 500 g de farine alors que 250 g seulement sont utilisés ? Merci pour votre réponse.
19 janv. 2007 à 14:28
A quoi servent les 250 g de farine restants ? Merci.
4 janv. 2007 à 19:13
Ma suggestion : J'ajoute 100 gs d'anis.
16 déc. 2006 à 12:05
C'est une bonne recette. En fait, c'est la recette classique de Provence.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute un peu d'eau de fleur d'oranger. Cela parfume délicieusement la pâte.