Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313483-roules-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313483-roules-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne
21 janv. 2021 à 10:14
23 août 2020 à 09:35
17 janv. 2018 à 14:51
10 juil. 2017 à 12:06
16 févr. 2017 à 21:00
27 juil. 2016 à 20:31
Cela dit, les roulés de viande demandent des escalopes bien larges !
Merci pour votre recette.
23 mars 2016 à 08:54
22 mars 2016 à 19:59
Je l'ai présenté comme une paupiette
1 mars 2016 à 10:15
Et sans margarine je peux faire comment? C'est moins gras le margarine que le beurre?
15 nov. 2015 à 16:44
26 avril 2014 à 00:01
9 mars 2014 à 17:27
19 févr. 2014 à 21:37
J'ai vraiment aimer alors que je ne suis pas trop viande !!
Par contre c'est extrêmement gras en lourd !!
Ma suggestion : Ne pas prévoir un grand repas
PS: a la place de la moutarde j'ai mis de la sauce tartare !!
11 nov. 2013 à 16:15
Très bon mais cependant un peu sec
A refaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté du Kiri avant la crème fraîche, la recette était moins sèche !
26 oct. 2013 à 12:13
Simple et très bon!!!!
30 sept. 2013 à 20:22
Excellent facile et rapide. Remplacer le fromage par du fromage a tartiner ciboulette echalotte et le jambon de dinde par du jambon sec de 6 mois de sechage.
Ma suggestion : Accompagnement H.Vert revenus a l ail
29 sept. 2013 à 21:25
Bonjour, dans les ingrédients que veut dire :
- 2 fromages blanc à 20%
Est ce 2 cuillères de fromage blanc ? Ou est ce du fromage frais comme le St-Moret ? Merci de votre réponse.
26 sept. 2013 à 20:06
18 août 2013 à 15:40
Je sais pas vraiment cuisiner et je les fait super facile et très bon
25 juil. 2013 à 19:33
2 févr. 2013 à 16:14
7 janv. 2013 à 11:27
Une très bonne recette
7 oct. 2012 à 00:16
Excellent!! J'ai mis du gruyère et bacon a la place du blanc de dinde et crème. Le tout accompagné d'une purée de pomme de terre et brocoli. Très bon, tt le monde à apprécié!
26 sept. 2012 à 21:19
J'ai rajouté du thym au fromage blanc et des tomates fraîche dans la casserole lors du mijotage de 15 minutes et c'était vraiment très bon!
Ma suggestion : Parfumer le fromage blanc d'herbes (basilic, thym...) pour plus d'arômes.
23 sept. 2012 à 14:57
Super
Ma suggestion : Mieu. Avec. Le. Fromage
22 mai 2012 à 22:47
Franxhement étonnant, délicieux, léger et moelleux !
Ma suggestion : Je l'ai cuit 20 min à la vapeur avant de le servir en "lamelles". Totalement diet et très très bon.
6 avril 2012 à 06:50
Tres bon mais c est mieux avec du fromage
19 déc. 2011 à 14:25
fait avec du bacon et du gruyère râpé.
1 déc. 2011 à 15:14
Très bon
Ma suggestion : Attention de bien fermer les escalopes car le fromage blanc s'échappe à la cuisson.
28 oct. 2011 à 03:53
Super
30 août 2011 à 11:26
Très bon ce petit goût de moutarde à l'ancienne! le fromage blanc empêche la viande de dessécher! Parcontre je n'avais pas de jambon fumé et c'était très bon quand même mais je ré-essaierai avec!!
10 mai 2011 à 14:09
Très bon. A accompagner de pommes de terres ou de riz blanc et de salade verte.
6 avril 2011 à 19:24
Un peu sèche si on ne rajoute pas un peu de sauce.
13 mars 2011 à 17:17
Simple bon et joli.
Ma suggestion : J'ai garni mes roulés avec du gruyère à la place de la crème et moutarde. Je l'ai accompagné d'une purée maison.
22 janv. 2011 à 21:20
Ma suggestion : J'ai accompagné cette recette de haricots verts.
14 janv. 2011 à 21:10
Très léger et super rapide !
Ma suggestion : Recette très facile et rapide à faire. J'ai mis un yaourt bulgare et du jambon de parme(sans mettre de sel) et c'est delicieux ! Une recette à décliner à l'infini !
29 déc. 2010 à 18:39
Simple et très bon mais j'ai enlevé le jambon et j'ai accompagné d'un gratin de courgette.
7 déc. 2010 à 17:36
Super bon et simple à faire, j'ai rajouté du fromage à croque-monsieur au milieu et je l'ai accompagné d'un gratin de chou fleur.
2 déc. 2010 à 22:08
Mélange de saveur simple mais vraiment pas mal...
Ma suggestion : On peut remplacer le fromage blanc par de la crème fraiche ou une béchamel... C'est encore meilleur !
30 nov. 2010 à 10:41
Recette parfaite! Tout le monde a été ravi =).
29 nov. 2010 à 09:19
C'est pas mal du tout, il resterait à trouver une petite sauce et un accompagnement.
28 nov. 2010 à 15:05
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Sauce à la moutarde.
17 août 2010 à 15:37
Recette excellente à refaire sans hésiter. A chaque fois un grand succès ! Viande moelleuse grâce au fromage blanc et plein de saveurs grâce à la moutarde.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de blanc de dinde car je n'en avais pas, mais cela reste très bon.
14 août 2010 à 01:17
Excellent ! Un vrai succès lors de mon dernier repas, à refaire !
Ma suggestion : J'ai accompagné cette dinde de pomme de terre que j'ai fait cuire dans de la graisse de canard !! Évidemment à ne pas consommer si l'on veut faire un régime.
4 août 2010 à 13:50
Ça change, ce n'est pas du tout sec. Je n'avais pas de fromage donc j'ai mis de la crème fraîche. A refaire !
3 déc. 2009 à 16:53
Tout simplement extra. Nous qui ne mangeons pas de viande qui mijote dans les sauces, cause cholestérol ! Nous avons trouvé cette recette extra, très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du yaourt nature à l'avance ça a donné du moelleux à la viande, pas sec du tout !
18 oct. 2009 à 20:01
Excellente recette si on la considère hypocalorique et peu chère.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons de Paris frais émincé et quelques lamelles de comté. J'ai également préparé une sauce à base de moutarde à l'ancienne, du fromage blanc, de la crème épaisse et un petit peu de vin blanc, le tout assaisonné. Servie avec des pommes de terre au feu de bois. Top !
2 juil. 2009 à 09:19
J'ai fait cette recette deux fois, et 2 fois ça a été un succès, simple à réaliser, bravo !
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons frais à la crème.
4 mai 2009 à 16:51
Vraiment délicieuse cette recette ! Elle est parfaite mais comme nous sommes gourmands, je rajoute de la crème fraîche en fin de cuisson pour faire une sauce ! Un vrai régal...
16 nov. 2008 à 21:12
Super facile à faire et de plus super bon ; tout le monde a aimé à la maison ; à refaire, merci pour cette recette.
28 juil. 2008 à 22:08
Super bon. Franchement, on s'est régalé, et c'est très simple à faire. Merci !
27 juil. 2008 à 14:41
C'est très bon même si la moutarde était très forte.
Ma suggestion : J'ai rajouté des lentilles pour moins sentir la moutarde.
19 juin 2008 à 12:59
Je vous la conseille fortement. Facile à faire et peut être faite à l'avance sans soucis.
11 juin 2008 à 09:40
J'ai ajouté une sauce à base de fond de veau et de vinaigre balsamique pour que ce soit moins sec.
21 nov. 2007 à 19:01
Succulente et merveilleuse recette !
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage blanc par de la crème fraîche épaisse en y incorporant de l'emmental râpé et du poivre noir du moulin. Excellent.
15 nov. 2007 à 17:29
Recette très sympa à faire, appréciée des convives. En plus, on peut la la préparer à l'avance pour la cuire au dernier moment.
Ma suggestion : J'ai essayé une variante avec des tranches d'emmental : très bon aussi.
17 juin 2007 à 14:13
Plutôt réussi mais trop de viande avec le jambon !
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des tomates séchées et le fromage blanc par petits suisses : excellent !
3 avril 2007 à 17:46
Pas mal, très economique. Bravo, j'adore ce genre de recettes, mais je remplacerai le jambon par autre chose.
3 avril 2007 à 15:36
Très bon mais un peu sec.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon de dinde par du jambon de porc.
10 mars 2007 à 08:44
Recette facile, économique et diététique. Tout y est ! Merci.
3 févr. 2007 à 10:09
Franchement très simple et tout le monde s'est régalé, à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche liquide pour faire un peu de sauce.
6 oct. 2006 à 16:10
Une recette très simple et facile à faire. Peu d'ingrédients à utiliser et pour pas cher. Bravo !
Ma suggestion : Je n'avais pas de fromage blanc donc je l'ai remplacé par de la béchamel.