Muffins tomates séchées et mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313482-muffins-tomates-sechees-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313482-muffins-tomates-sechees-et-mozzarella
5 oct. 2015 à 19:17
24 nov. 2006 à 09:46
Moelleux et parfumé. Je l'ai fait aussi avec des tomates séchées dans l'huile. C'est déliceux il suffit de mettre moins d'huile qu'indiqué dans la recette.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas de moule à muffins j'ai utilisé un moule à cake, c'est une variante de cake salé. Et j'ai ajouté du romarin émietté à la pâte.
1 oct. 2006 à 20:27
Faut-il mettre des tomates séchées nature ou marinées à l'huile d'olive ? En tous cas, avec celles marinées à l'huile d'olive, cela donne un bon résultat. Très bons accompagnés d'une salade.