Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Leila - 6 oct. 2006 à 16:10 - Dernière réponse : jajalagourmande 1 Messages postés mercredi 17 janvier 2018Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 17 janv. 2018 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313483-roules-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne

Afficher la suite 
kty95 1 Messages postés mercredi 23 mars 2016Date d'inscription 23 mars 2016 Dernière intervention - 23 mars 2016 à 08:54
Très très bon, facile et rapide à réaliser et peu calorique. Merci pour ces précieuses recettes.
Nounours91210 230 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 20:31
Très bon !!! Tout le monde à aimé !
Cela dit, les roulés de viande demandent des escalopes bien larges !
Merci pour votre recette.
Très bon, peu calorique. La difficulté est de garder le fromage blanc dans le roulé, sinon très vite fait.
jajalagourmande 1 Messages postés mercredi 17 janvier 2018Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2018 à 14:51
avec du st morêt et du jambon cru de porc, en lieu et place, un vrai délice qui accompagne à merveille des petites pommes de terre vapeur et une salade verte. Bon appétit! je les ai servis entiers après avoir ôté la ficelle, cela fait une jolie présentation
Commenter la réponse de Leila