Petits clafoutis aux pêches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313481-petits-clafoutis-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313481-petits-clafoutis-aux-peches
19 août 2011 à 13:25
je me suis régalée. Perso, j'ai mis un peu moins de sucre, comme à chaque fois dans tous les gâteaux et c'est impec'. Je n'avais jamais fait de clafoutis avec de la crème liquide (juste du lait) : c'est ça qui doit faire la différence !
Ma suggestion : cuisson 25 min (20 min, c'est trop peu). A essayer avec d'autres fruits, mais c'est vrai qu'avec des pêches, MMMMHHH !
15 sept. 2006 à 20:01
Une recette facile à suivre et des invités rassasiés.
Ma suggestion : On a toujours trop tendance a l'oublier mais là encore, c'est la pincée de cannelle qui fait, selon moi, la différence.