Tatin tomates-cerises et feta

Kathy - 5 oct. 2006 à 10:09
 Utilisateur anonyme - 30 sept. 2010 à 14:46
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Utilisateur anonyme
30 sept. 2010 à 14:46
Tatin tomate cerise-feta
Facile à faire, léger en bouche. Peut se manger tel quel ou avec une salade. Il n'en reste plus une miette.
Ma suggestion : J'ai trouvé que la quantité de lait n'était pas suffisante.
Pour la quantité de feta, ce n'était pas précisé, j'ai fait avec 200 g sous vide, mais c'est à adapter en fonction de la consistance voulue. on peut remplacer le lait par de la crème liquide aussi.
Question
On ne trouve pas de tomates cerises au Cameroun. Peut-on utiliser des tomates allongées coupées en quartiers ou morceaux ?
Excellent
Ma suggestion : J'ai mis une boîte entière de feta et un petit cageot en plastique de tomates. J'avais des restes de beignets d'aubergines que j'ai coupés en petits morceaux et que j'ai ajoutés une fois que les tomates cerises étaient confites ; mon compagnon en a redemandé.