Nems de foie gras et leur caramel de betterave

Anne-sophie - 21 déc. 2006 à 22:01
 Estelle - 15 déc. 2012 à 00:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313422-nems-de-foie-gras-et-leur-caramel-de-betterave

Desol? ca ne mas pas plus du tt dsl
dsl j aime po
Ma suggestion : y as trop de sucre
Wawwwww
J'aime bcp
Nem
Simple et facile a faire. Très bonne entrée.
Déçus
Non vraiment je n'ai pas aimé pourtant je suis une adepte du sucré-salé et du foie gras. La feuille de brick ne va pas avec le foie gras.
Ma suggestion : Faire cette recette sans la feuille de brick.
Pas si facile le caramel
La cuisson du caramel n'est pas si simple... Une cuisson un peu trop longue et c'est raté : le caramel est trop dur dans l'assiette.
Bon
Merci pour votre réponse rapide. J'ai essayé votre recette pour le repas du réveillon de Noël. Elle est facile à réaliser et originale.
Ma suggestion : Je mettrai un peu moins de sucre dans la caramel de betterave la prochaine fois.
Réponse
Par foie gras frais, il faut comprendre foie gras de canard cru. Bonnes fêtes à vous !
Question
Je souhaiterais faire cette recette pour les fêtes de fin d'année. Pourriez-vous me préciser ce que vous entendez par foie gras frais ? Merci.