Nems de foie gras et leur caramel de betterave
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313422-nems-de-foie-gras-et-leur-caramel-de-betterave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313422-nems-de-foie-gras-et-leur-caramel-de-betterave
15 déc. 2012 à 00:55
dsl j aime po
Ma suggestion : y as trop de sucre
22 déc. 2011 à 23:03
J'aime bcp
23 janv. 2011 à 11:49
Simple et facile a faire. Très bonne entrée.
21 oct. 2009 à 11:44
Non vraiment je n'ai pas aimé pourtant je suis une adepte du sucré-salé et du foie gras. La feuille de brick ne va pas avec le foie gras.
Ma suggestion : Faire cette recette sans la feuille de brick.
21 déc. 2007 à 16:11
La cuisson du caramel n'est pas si simple... Une cuisson un peu trop longue et c'est raté : le caramel est trop dur dans l'assiette.
25 déc. 2006 à 18:13
Merci pour votre réponse rapide. J'ai essayé votre recette pour le repas du réveillon de Noël. Elle est facile à réaliser et originale.
Ma suggestion : Je mettrai un peu moins de sucre dans la caramel de betterave la prochaine fois.
22 déc. 2006 à 11:31
Par foie gras frais, il faut comprendre foie gras de canard cru. Bonnes fêtes à vous !
21 déc. 2006 à 22:01
Je souhaiterais faire cette recette pour les fêtes de fin d'année. Pourriez-vous me préciser ce que vous entendez par foie gras frais ? Merci.